要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

放水屁是什么问题

153073 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,宝宝马上就三个月了,最近老的是放水屁,就是放屁屁的时候总是带点粑粑花出来,这正常么,是什么原因造成的,她是混合喂养,是肚肚着凉了么……结果这两天发现红屁屁了,估计是水屁放的没有及时发现和清理屁屁造成的,,什么方法能快速解决红屁屁的问题呢,我有涂抹护臀膏、红霉素眼膏、熟果的小磨香油都不管用,还有什么好的方法么,求解答
点击查看全文
安MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-2 20:22
宝宝的成长路上总是会出现各种问题,对于初为人母的我们总觉得籽麻点的事就觉得问题大的了不得了,呵呵……麻烦有心的宝妈们帮我解决这两个问题……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 22:11 | 来自Android
我宝宝一直都是放屁带水还会崩屎出来,医生说正常的,是消化不良,配了点益生菌吃,因为之前一直拉肚子,所以屁股都拉破了还发红,但是我们用的是贝亲的护臀膏,用了一天就好了,不知道宝妈用的什么牌子的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 14:45 | 来自Android
安MM 发表于 2014-09-02 20:22
<br/>宝宝的成长路上总是会出现各种问题,对于初为人母的我们总觉得籽麻点的事就觉得问题大的了不得了,呵呵……麻烦有心的宝妈们帮我解决这两个问题……
清洗干净,多晒晒,保持干燥,两三天就彻底好了,什么都不要抹
点击查看全文