要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

求林子宝宝帮忙:怀孕了,喜忧掺半

1970021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
    这个话题真的是喜忧掺半,喜的是我原来担心自己不会生是多余的了,愁得是在怀这个宝宝之前我肠胃炎、感冒打吊瓶吃药害怕影响他的健康。到现在,我都是愁得,想做掉,却又舍不得。

2月份姨妈来之后就一直没动静,到现在都没有来。在我的经历中,大姨妈半年不来的情况都有,和男朋友处了大半年,没有避孕,也没有中过,甚至男朋友一度怀疑我根本生不了。6月份去医院检查,雄激素高0.02,医生断定为多囊,差点都哭了。医生开了定坤丸一些中成药,再开了达英35,叮嘱例假第三天开始吃,但是例假迟迟不来,达英也一直没吃。8月9号出现白带多的情况,应该是排卵,16、17肠胃炎打了吊瓶,吃了一片吗丁啉、诊所的医生给配了药吃了,有雷尼替丁。23、24又感冒,医生开了快克、阿莫西林和银翘解毒片。因为胸疼了快两周的原因,、我27日测了一下排卵试纸,强阳,我感觉不对劲,29日买了早早孕。两道杠,连续测了好多个牌子的,都是那样。31日去医院做B超,内膜1.6,看不到孕囊。9月2日空腹抽了血,查了HCG868.4,医生说确定怀孕。我现在好愁啊,这个宝贝会不会被药物影响,我去问我打吊瓶的诊所医生,他说不影响,因为我打吊瓶吃药的时候受精卵才着床,药物对他没影响,但是有的又说有影响,我好怕,谁能帮帮我?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-2 20:12 | 来自WAP
一般在不知道的情况下怀孕都是没事的,不要太担心,如若真的很担心,你咨询一下医生吧,而且和你男朋友商量下,头胎尽量不要打掉,伤身体不说,而且对以后生育多少有影响的,要相信自己相信宝宝,这是上天给你的,缘分到了,最后恭喜宝妈,尽快结婚吧,不能这样拖着,同时也希望自己可以沾沾你的好孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 20:17 | 来自iPhone
恭喜、接你的好孕气、亲、赶紧把婚结了、医生说没事应该没事的、宝宝来了要珍惜
点击查看全文
小傻瓜1127 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 20:17
╭ァJOJO 发表于 2014-9-2 20:12
<br/>一般在不知道的情况下怀孕都是没事的,不要太担心,如若真的很担心,你咨询一下医生吧,而且和你男朋友商量 ...
<br/><br/>我也觉得这是缘分,本来我们明年1月的婚期,最后提前到了国庆,也就是两个月的时候。可是男朋友觉得他来的太早,不想要。em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-2 20:22 | 来自Android
亲,我最近有看到消息说月经周期内的就是怀孕初期药物影响是有或无这两种情况,就是说有影响的话就会自动流产,否则就没事。你去查查相关信息吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-2 20:27 | 来自WAP
这个不是他说不想要就不想要的,你自己的身体你要想想,你要爱惜自己,而且也要告知你男朋友的,把厉害关系说清楚,总之你现在好好养身体,别想那么多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 20:37
小兔兔好孕 发表于 2014-9-2 20:22
<br/>亲,我最近有看到消息说月经周期内的就是怀孕初期药物影响是有或无这两种情况,就是说有影响的话就会自动流 ...
<br/><br/>我也看见了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 20:37
╭ァJOJO 发表于 2014-9-2 20:27
<br/>这个不是他说不想要就不想要的,你自己的身体你要想想,你要爱惜自己,而且也要告知你男朋友的,把厉害关系 ...
<br/><br/>我这周约了专家 我去咨询一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-2 22:06 | 来自WAP
好的,加油,我相信你的宝宝肯定健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 22:45 | 来自WAP
╭ァJOJO 发表于 2014-9-2 22:06
<br/>好的,加油,我相信你的宝宝肯定健康成长
<br/><br/>谢谢你,祝你好运。
点击查看全文