要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝21天长湿疹了怎么办?

89546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
脸上长了好几、身上还没发现、需要用什么药才好呢?看着宝宝不停用手抓自己的脸很难受的样子好心疼啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-2 20:29 | 来自Android
好像不需要药,我记得孩子当初用了强生的润肤膏,一直涂抹,保持湿润就舒服多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 22:16 | 来自Android
我宝宝也长了,本来干净的脸蛋现在长满了小红点,去看医生,医生说用药的副作用比湿疹带来的危害还要大,不建议用药,我问会严重起来吗,他居然说会,我当时无语了,回到家后我就自己想办法,用淡盐水给宝宝洗脸,干了之后擦在药店买的宝宝湿疹膏,纯植物的,希望有用吧,还有如果是母乳喂养就尽量少吃发的东西,不要让宝宝捂出汗,保持干爽试试看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-2 22:41 | 来自WAP
要是不严重的话,给宝宝少盖点儿,别捂着了。慢慢就下去了。还有楼主得忌口啊。要是还下不去,就得擦湿疹膏了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-3 09:34 | 来自iPhone
都有这个过程三四个月慢慢就好了,一、涂尤卓尔,控制住停了然后保养二是保湿,郁美净或其他宝宝霜,洗澡可以加金银花水进去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-7 15:33
儿研所的湿疹套装,需要可以加一五48 一五1698
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-8 08:10 | 来自WAP
我家宝宝12天也出湿疹,是我给她盖多了一晚上热出来的,脖子上面有很多,我让老公去药店买的婴宝擦,我哥家的小孩以前也用这个,见效蛮快的
点击查看全文