要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

多囊自然怀的 一定要保胎么?

880715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月17排卵,25号感觉到排卵痛,31号zzy有粉印。今天早上去了官方,hcg 397,后天还要去抽血看翻倍情况。如果翻倍好的话,还需要特地让开保胎药么?我是从小多囊哎。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-2 18:53 | 来自Android
看翻倍再说吧  真好  自然怀  恭喜亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-2 20:11 | 来自WAP
没听说过  促排的还要吃黄体酮  自然怀的  本身就说明激素比较好  只要hcg不明显下降 就不需要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-2 21:09 | 来自iPhone
自然怀好厉害,但是多囊本身孕同低,要时刻监测
点击查看全文
小K没有伞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-2 21:25 | 来自Android
蛋炒番茄放点葱 发表于 2014-09-02 21:09
<br/>自然怀好厉害,但是多囊本身孕同低,要时刻监测
貌似我找的医院主张优胜劣汰,所以不给查孕酮,也有点道理,还是放松多休息为主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-2 21:45 | 来自iPhone
想问下宝妈没有吃任何促排药吗,有做卵泡监测吗,我已经促排三次了都没中这个月医生说查输卵管但是我不想,自然怀怕卵泡长不大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 22:37 | 来自Android
翻倍好不用吧,我一共抽了两次血,隔了一周抽的,翻倍挺好,然后隔了两周b超,有胎芽胎心,我就再也没查过血了。。前几年查出过多囊,没管它。现在自然怀孕了。
点击查看全文
小K没有伞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-3 06:43 | 来自Android
niuniu310 发表于 2014-09-02 21:45
<br/>想问下宝妈没有吃任何促排药吗,有做卵泡监测吗,我已经促排三次了都没中这个月医生说查输卵管但是我不想,自然怀怕卵泡长不大
暂时没有想过促排,只有中药调理
点击查看全文
小K没有伞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-3 06:43 | 来自Android
闷墩敖小胖mm 发表于 2014-09-02 22:37
<br/>翻倍好不用吧,我一共抽了两次血,隔了一周抽的,翻倍挺好,然后隔了两周b超,有胎芽胎心,我就再也没查过血了。。前几年查出过多囊,没管它。现在自然怀孕了。
嗯嗯!也是!该留住的总会留着,加油翻倍吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-18 11:55 | 来自iPhone
我也自然怀孕。4周+2。我明天去看翻倍。我们需要注意什么吗
点击查看全文