要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

多囊官方回来 是这样子的

911517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
86年多囊 从小没准过,5年前吃了2月中药,感觉有周期了,药太苦,当时也没结婚,没有坚持服药。
去年开始想要宝宝,姨妈君一如既往不规律,也不会勤快用试纸,试了小半年一直失败哟。

这次又开始中药调理3个月,姨妈虽然还是不准哟。但双向体温出来了。自己也在坚持运动。
最后一次6月底来的姨妈,接下去就一直低温没变化,8月头老中医给开的西红花,就是藏红花吧。说是吃这个会来姨妈。
8月14号感觉白带拉丝,但颜色不清亮。。没太抱希望的在16号半夜安排了次功课,就这么一次啊。。。居然中了啊! 那估计是17号排卵的吧。
排卵后还在吃带草红花的中药啊。
直到8月25号,中午肚脐下方偏右一点一阵刺痛,持续不长,但当时痛的不敢呼吸了。心想不会是着床痛吧!!带红花的中药就开始减量喝了,怕万一有了,红花不是催流产么!

8月29号 起来验了个大卫zzy,白板,反色也看不见有意念灰。盯着久了,还隐约觉得t线那边有粉红色,揉揉眼睛又没了。。幻觉啊。

8月31号,高温都要15天了。。姨妈呢!又随手一根秀儿zzy,居然看到了粉印!第一感觉就是炸糊了。。之后又试了plsz,阳,再试了大卫zzy,弱阳!!

这几天的加深不明显啊,早上忍不住去官方了,虽然医生要我后天再去验看翻倍,现在也不能排除宫外,但看了那么久的别人的帖,我也该回报,是的,多囊也会自然怀孕,hcg就这么一次的值看着还不算低,医生也没给开保胎药(这点我有点担心,都说多囊需要保胎的)

说说这几天的身体感受,胃口很差,一直有强烈的姨妈感,有时姨妈感弄的都睡不着。

不管这次是否能保住胎,起码说明多囊能自然怀啊,多了好多的信心啊!
姐妹们一定要放轻松,该来的总会来的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-2 18:33 | 来自Android
接第一棒。祝我明天也测到怀孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-2 19:53 | 来自iPhone
同86同多囊!一起加油噢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-2 20:07 | 来自iPhone
我也是86 多囊,25号排卵,现在排卵试纸测灰印,焦急等待中 !我也是姨妈感,肚子一直都是涨涨的,一会痛,一会又没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-2 20:56 | 来自WAP
恭喜楼主了,接好孕
点击查看全文
小K没有伞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-2 21:23 | 来自Android
贝壳1120 发表于 2014-09-02 20:07
<br/>我也是86 多囊,25号排卵,现在排卵试纸测灰印,焦急等待中 !我也是姨妈感,肚子一直都是涨涨的,一会痛,一会又没了
再等等吧,还早呢,没那么快能查出来的
点击查看全文
小K没有伞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-2 21:23 | 来自Android
百宝妈妈 发表于 2014-09-02 20:56
<br/>恭喜楼主了,接好孕
谢谢噶~~撒棒~
点击查看全文
小K没有伞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-2 21:26 | 来自Android
期待小小妍 发表于 2014-09-02 19:53
<br/>同86同多囊!一起加油噢!
加油!一起加油!老中医说86的好年轻,不用着急的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-2 21:31 | 来自iPhone
小K没有伞 发表于 2014-09-02 21:26
<br/>加油!一起加油!老中医说86的好年轻,不用着急的
我也是这个月刚有!也在吃中药!宝宝要加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-2 22:16 | 来自iPhone
小K没有伞 发表于 2014-09-02 21:23
<br/>再等等吧,还早呢,没那么快能查出来的
嗯,正在等待
点击查看全文