要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

3月份开始有意识备孕至今无果打算彻底检查一遍

43985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月怀孕了还以为是月经,就当月经处理了,后面直接人流了,出血量太大。今年三月开始有意识的要宝宝,月经后十二天就开始同房,然后等着宝宝报到。对排卵这些一窍不通,后面网上看了一些才知道有排卵测试这个说法。五月份看中医拿药调理,买排卵测试纸,测到看起来比较红了同房,又无果。六七月没测试到强阳,就大概那几天安排几次无果,八月月经十天后排卵出血,网上查询是已排卵赶紧安排。排卵七天后胸部小腹乳头疼痛,以为有戏,十一天时测试,没有。十四天时重感冒以为中奖,测试还是没有。今天下午姨妈就华丽丽的来了,一直以来压力好大,每个月都怀疑自己中奖,各种症状合种套用,不知道怎么办了,现在看来压力确实影响怀孕。希望在论坛上可以多交流,解解压,早日有宝宝,做个幸福妈妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-2 19:24 | 来自iPhone
加油!我都查过了,就差管子了,打算再试几个月再没有就去查管子
点击查看全文
Suhui (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-9-4 16:01 | 来自iPhone
欧伊拉 发表于 2014-09-02 19:24
<br/>加油!我都查过了,就差管子了,打算再试几个月再没有就去查管子
二号月经,打算下周末去查一下卵子,顺便连我家的以拖去检查,检查没问题才能放心积极备孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-4 21:51 | 来自WAP
我也是从3月份开始,有意识的备孕,心情很急躁,5月份结婚不算,也有5个月的时间了,还没中,很急,检查了没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-4 21:52 | 来自WAP
我也是从3月份开始,有意识的备孕,心情很急躁,5月份结婚不算,也有5个月的时间了,还没中,很急,检查了没问题
点击查看全文
Suhui (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-9-4 21:55 | 来自iPhone
老公的检查了吗,我打算叫我那个去检,老人盼望,主要是,我们都是孝顺的孩子。家里老人就等我有孩子就退休,我最近关注那个微信上很火的给药那个,我吃好了告诉你。
点击查看全文