要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

求教各位孕酮低吃达芙通的姐妹们~!

来自WAP |举报
10945124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,我上个月例假是7.29,排卵是8月12(测了b超),我8月29号验血的βhcg是645miu,孕酮只有13ng,医生开了达芙通和滋肾育胎丸维生素e,9月1号验血βhcg升到了4581miu,孕酮降低到了10.9ng,没有见红,医生没有给我打针,她说达芙通不是直接作用于提高孕酮的只是为了保持胚胎稳定性,只让我继续吃达芙通和滋肾育胎丸,还有阴道用黄体酮胶囊,不知道有没有问题,孕酮低的太吓人了,而且βhcg超过隔天翻倍了,都快三倍了,恳请各位有经验的宝妈指点一下是否需要打针~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
一般没出血不会给你打针,听医生的吧
点击查看全文
土豆乖乖622 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
echo.ye 发表于 2014-9-2 17:51
<br/>一般没出血不会给你打针,听医生的吧
<br/><br/>嗯嗯,医院医生都挺好的,而且四月有过生化,估计医生应该会考虑周全的,只是低成这样有点怕怕~谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
孕酮低要打针啊。我孕酮就低。打黄体酮后来涨上去了。还是建议医生打吧。达芙通好像跟孕酮没多大关系。我上次也要求吃了。医生说达芙通吃了孕酮不存于数据
点击查看全文
qiuju520 发表于 2014-9-2 19:06
<br/>孕酮低要打针啊。我孕酮就低。打黄体酮后来涨上去了。还是建议医生打吧。达芙通好像跟孕酮没多大关系。我上 ...
<br/><br/>开了黄体酮塞阴道的,不知道这种对身体有没有什么影响,吸收怎么样~我问了医生两次,她不是很愿意给我打,纠结~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
土豆乖乖622 发表于 2014-09-02 19:33
<br/><br/><br/>开了黄体酮塞阴道的,不知道这种对身体有没有什么影响,吸收怎么样~我问了医生两次,她不是很愿意给我打,纠结~
达芙通是直接作用于子宫,血液中反应不出来,我的产科医生说的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
土豆乖乖622 发表于 2014-09-02 19:33
<br/><br/><br/>开了黄体酮塞阴道的,不知道这种对身体有没有什么影响,吸收怎么样~我问了医生两次,她不是很愿意给我打,纠结~
我觉得啊,针剂最好。吸收好。你这个也可以,你就安心躺呢。。会好的
点击查看全文
qiuju520 发表于 2014-9-3 07:16
<br/>我觉得啊,针剂最好。吸收好。你这个也可以,你就安心躺呢。。会好的
<br/><br/>谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
松瑀格格 发表于 2014-9-2 20:14
<br/>达芙通是直接作用于子宫,血液中反应不出来,我的产科医生说的。
<br/><br/>我看的医生也这么说,说只是提高子宫的稳定性,我的孕酮降低是黄体功能本身的问题,不过坚持达芙通和塞黄体酮吧,看看中秋后复查情况~如果还是那么低再要求针剂
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
不知道,
点击查看全文