要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕4周,刚官方验血归来,请有经验的宝妈们帮忙看看值!

665014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg568.48,孕酮>40 前几天晚上肚子姨妈痛,腰酸,今天没感觉了,医生说值还可以,给开了黄体酮个保胎丸,让下周再验血,下下周b超,可是我很疑惑为什么还要保胎呢?一方面怕吃药不好想让它自然生长,另一方面有担心不吃药会不会有问题,有经验的宝妈能指点一下么,我怎么刚开始就纠结了!希望宝宝顺利渡过三月!谢谢大家!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-2 18:23 | 来自iPhone
你孕酮单位是ng还是nmol,黄体酮没得影响
点击查看全文
momo13_zhou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-2 22:50 | 来自WAP
哈喽玲 发表于 2014-9-2 18:23
<br/>你孕酮单位是ng还是nmol,黄体酮没得影响
<br/><br/>孕酮是ng,黄体酮可能与我排卵后吃了12天药有关系?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-3 12:02 | 来自iPhone
momo13_zhou 发表于 2014-09-02 22:50
<br/><br/><br/>孕酮是ng,黄体酮可能与我排卵后吃了12天药有关系?!
ng大单位40已经很不错了,换成小单位*3.12一样!我现在打黄体酮注射因为孕酮才68nmol(小单位)
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 14:00 | 来自iPhone
啊 孕酮40 怎么我才29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-3 14:17
我的HCG才56.8
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-3 15:31 | 来自Android
你孕酮可以为什么要保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-3 15:32 | 来自Android
你末次月经什么时候啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 15:54
孕酮这么高为何还吃呢?
点击查看全文
momo13_zhou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-3 20:55 | 来自WAP
哈喽玲 发表于 2014-9-3 12:02
<br/>ng大单位40已经很不错了,换成小单位*3.12一样!我现在打黄体酮注射因为孕酮才68nmol(小单位) ...
<br/><br/>不懂啊,我猜测是不是排卵后吃了12天黄体酮有关,医生又开了,也不知道该不该再吃!
点击查看全文