要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水的姐妹们,身体都有什么症状?

84366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今年3月开始左侧小腹一直坠胀,到5月在家里找了个老中医吃了半月的药,吃完药以后右侧小腹也开始不舒服,然后月经也不来,然后又找了个医生调了半个月,月经来了以后去县医院做得造影结果显示双侧输卵管积水,造影完在正式开始在那个医生那里吃药,目前已有一个月了。明显感觉身体有好转,两侧不那么胀了,腰部也不是太困了,相比吃药以前自我感觉要好很多。前天排出的分泌物是浆糊状的,唉,一看见心里就觉得特别的不舒服。以前都是水样白带的,现在是加重了还是好转了,心里没一点底。有同病相怜的姐妹们吗?你们从发现输卵管积水身体有跟我类似的症状吗?还有,除了造影以外还有什么仪器能检查出输卵管积水?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 17:01 | 来自iPhone
我是积水那边腰酸胀。有时候还会觉得那边肋骨疼,感觉那边经脉有点僵,晚上睡觉平躺感觉水样东西流出来很多!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 17:02 | 来自iPhone
b超能看出积水的多少
点击查看全文
超0595 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-2 17:22
__淡 发表于 2014-9-2 17:01
<br/>我是积水那边腰酸胀。有时候还会觉得那边肋骨疼,感觉那边经脉有点僵,晚上睡觉平躺感觉水样东西流出来很多 ...
<br/><br/>是每天都会流出还是隔几天流一次?我是 不固定什么时候流出来,月经过后几天会有一次,中间有一次,经前还会有,有时候能持续两三天。你觉得酸胀感会影响到正常生活吗?我前段时候难受的不得了,蹲下洗衣服,上厕所都觉得难受。又憋又胀的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 17:30 | 来自iPhone
超0595 发表于 2014-09-02 17:22
<br/><br/><br/>是每天都会流出还是隔几天流一次?我是 不固定什么时候流出来,月经过后几天会有一次,中间有一次,经前还会有,有时候能持续两三天。你觉得酸胀感会影响到正常生活吗?我前段时候难受的不得了,蹲下洗衣服,上厕所都觉得难受。又憋又胀的
我感觉每天洗完pp躺床上就会流出来,白天有时候内裤上会有一块湿湿的。最近好像少一些了有时候多一点。有一段时间酸胀到晚上睡觉都睡不好。告诉中医后调理了一下好像好多了,但是不能站时间长了和走多了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 01:24
我是月经干净后那几天有水流出来了  月经前几天白带就像浆糊一样  想看中医但找不到哪里有好的中医  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 07:38 | 来自iPhone
我是跳绳后会有水流出来,其他没有感觉
点击查看全文