要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

询问剖腹产二胎妈妈的刀口问题

150329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4年前生老大的时候是剖腹产,现在老二已经37周了,刚做的B超,刀口最薄的地方时0.3CM,请问有经验的二胎妈妈们,这个厚度算厚还是薄啊?能撑到预产期吗?想到39周多再剖,又怕刀口太薄了~大家生老二的时候刀口厚度都多少啊?

最佳答案

golden_ayu 查看完整内容

37以后就可以刨了,孩子肺功能长好了~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-9-2 16:07 | 来自Android
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 16:26
不薄,都可以试顺产,现在剖后顺的姐妹很多,最薄0、21一样顺了,厚度有误差的,如果想剖,38周加就可以了,39周加都可能已经发动,顺了,我妹妹38加2顺产的,家里大部分都是这个时间段顺产
点击查看全文
诺亚方舟0713 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 16:34 | 来自Android
想宝归来 发表于 2014-09-02 16:26
<br/>不薄,都可以试顺产,现在剖后顺的姐妹很多,最薄0、21一样顺了,厚度有误差的,如果想剖,38周加就可以了,39周加都可能已经发动,顺了,我妹妹38加2顺产的,家里大部分都是这个时间段顺产
我顺不了,臀位,到这个时间也不可能转头位了,现在就想能多往后撑撑,让孩子多长长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-2 16:57
我一朋友四年后再怀的,她39周剖的,她说她最薄的地方0.9毫米~~
<br/>好吓人啊,但是孩子很健康
<br/>我也好想顺,但是听说如果一胎没有试产过,直接就剖了,二胎就没有顺的希望了。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-2 21:55 | 来自Android
扎小辫的柒柒 发表于 2014-09-02 16:57
<br/>我一朋友四年后再怀的,她39周剖的,她说她最薄的地方0.9毫米~~
<br/>好吓人啊,但是孩子很健康
<br/>我也好想顺,但是听说如果一胎没有试产过,直接就剖了,二胎就没有顺的希望了。。
医生也是这么跟我说的,她问我一胎顺的还是剖的,我说剖的,她说继续剖!我说隔了五年多了,她说那也不一样,还要剖,肚子那地方总有疤。。。。所以没希望了。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 00:34 | 来自Android
诺亚方舟0713 发表于 2014-09-02 16:34
<br/>我顺不了,臀位,到这个时间也不可能转头位了,现在就想能多往后撑撑,让孩子多长长
37周足月,如果要剖38周加就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 02:02 | 来自iPhone
我的医生说0.3厘米以上就不错,我隔了一年怀的,现在38周,刀口0.4厘米
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 12:53
我医生定的是不发动38W满就剖。会在原来的地方下刀的。
<br/>反正我是不想顺了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 21:22 | 来自疯狂造人
我的只有1.4mm ,还没你的厚,已经准备剖了
点击查看全文