要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

令人着急的肚子

1072222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快四个月了,子宫那块儿的肚肚躺着的时候还是平的,站着好像有点儿,到是肚脐周围鼓了,但感觉是肉呢!大家都是咋样的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-2 14:25
原先也很平,现在开始长点肚子了,很快要穿孕妇装。不着急吧,到某个时刻,肚子会突然长很快,反正我两胎似乎都这样,5个月左右就会大出来!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-2 14:41 | 来自Android
平躺着都小啊!尤其早上起来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-2 14:51 | 来自iPhone
我四个半月了还是看不太出来,只要宝宝在健康的成长就别吓唬自己,肚子越大身体越不舒服,趁着舒服的时候再享受两天吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 16:04
平躺着是不显,才4个月不显怀很正常的,我当时是过了四个月才慢慢觉出肚子开始长的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-2 16:06
每天都在期待肚子大大大em67结果每天发现胃吃得好大em27
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 16:16 | 来自iPhone
我是双胎宝妈,最近也在期待肚子长大,可是就是不见长,我很着急,同事们说要到5个月后会突然长大。我想我的是后位子宫且胎盘都在后壁上所以显怀晚。不知道楼主有没有这方面原因
点击查看全文
绿色的海豚 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-2 16:26 | 来自Android
丰丰儿 发表于 2014-09-02 16:06
<br/>每天都在期待肚子大大大结果每天发现胃吃得好大
我也是,胃好大!
点击查看全文
绿色的海豚 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-2 16:27 | 来自Android
双宝记 发表于 2014-09-02 16:16
<br/>我是双胎宝妈,最近也在期待肚子长大,可是就是不见长,我很着急,同事们说要到5个月后会突然长大。我想我的是后位子宫且胎盘都在后壁上所以显怀晚。不知道楼主有没有这方面原因
双胎真好,希望咱们的宝宝都健健康康的比什么都重要!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-2 16:35
我现在16周满,肚子有点凸出了,我是3个月过后长的,最近体重一直在增加,不知道长自己身上还是宝宝吸收了。。。。每个人情况不一样,有些人整个孕期都看不怎么出来的也有的。。。只要宝宝健康整个也不用管的。。。。
点击查看全文