要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

一个人的坚持…

2148341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子因为发育迟缓从5月份开始做康复到现在,已经做了四个疗程,每个疗程十天。现在准备第五个疗程时,我老公很反对,他整天说没事,只是个体的差异。我也很想放弃了,每次都是我一个人带着小孩去。好像只有我觉得小孩有问题。但我又怕错过康复的最佳时期。我家婆还跟别人说我带着小孩四周去玩…真气愤!所以真想放弃…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-2 14:23 | 来自Android
哪些方面表现迟缓呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-2 14:23 | 来自Android
多看几家医院,如果大家说法都差不多,还是建议听医生的
点击查看全文
小Ja (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-2 14:29 | 来自WAP
美丽小蛙腿 发表于 2014-9-2 14:23
<br/>哪些方面表现迟缓呢?
<br/><br/>综合都慢…现在10个半月啦…还不会主动扶着东西站起来,不会爬也什么都不懂…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-2 15:15 | 来自iPhone
我宝宝两个半月还不会逗笑,不怎么追物,我也很担心,去测评我宝宝的评分也才76分,不及格,我现在担心得要死,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 15:32 | 来自Android
小Ja 发表于 2014-09-02 14:29
<br/><br/><br/>综合都慢…现在10个半月啦…还不会主动扶着东西站起来,不会爬也什么都不懂…
我能说我儿子快一周了才会爬吗,直到会走都不会扶东西走,大家都说他没用,可就在一周一不扶着东西自己就走了,还非常稳,现在一周二再跑了。
点击查看全文
小Ja (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-2 15:37 | 来自WAP
哲皓妈妈 发表于 2014-9-2 15:15
<br/>我宝宝两个半月还不会逗笑,不怎么追物,我也很担心,去测评我宝宝的评分也才76分,不及格,我现在担心得要 ...
<br/><br/>我宝宝差不多四个月去测只有40几分。六个月再去测也是40几分…没办法…只有去康复啦…
点击查看全文
小Ja (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-2 15:43 | 来自WAP
嘟嘟、 发表于 2014-9-2 15:32
<br/>我能说我儿子快一周了才会爬吗,直到会走都不会扶东西走,大家都说他没用,可就在一周一不扶着东西自己就走 ...
<br/><br/>他现在进步了很多,会坐,会抓物,趴着也能用手撑上身离地面一会,但腿感觉还没力,身子也还有点软…认识也什么都不懂…
点击查看全文
小Ja (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-2 15:46 | 来自WAP
daisy_lu 发表于 2014-9-2 15:36
<br/>有的小孩不会爬…
<br/><br/>是的,我姐小孩就没爬,坐着用手撑着移动。但我宝宝就会坐在那里…不会四面移动。
点击查看全文
小Ja (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-2 15:53 | 来自WAP
目前宝宝十个半月,会坐,会抓物。不会爬,躺着没有想去扶物起来的意思。也不会开步想走…认知除了我们伸手去抱他,他会打开双手外,什么都不懂…也没有特别认生,都不知道是不认还是不会认。叫名有时没反应。
点击查看全文