要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

一颗善良的心,感谢生活…

27976188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直坚定要心存善良的做人,感谢菩萨感谢播种网感谢生活…信女一定心存善念跪求菩萨保佑我的胎宝宝健康成长,求求宝宝健康成为胎心胎芽胎心音胎心跳胎盘胎动都健康准时顺利到来,求我的宝宝健康顺利通过未来每次检查,跪求菩萨保佑我的宝宝健康平安顺利出生,信女会心存善念多做善事帮助他人。
<br/>      今天宝宝做了唐筛,信女在此祈求菩萨保佑我的宝宝健康顺利通过唐筛,宝宝未来每次检查都健康顺利的通过,信女求宝宝健康平安出生…
<br/>       非常开心和激动的感觉到跳跳胎动了,看到肚子小小的突出来,然后我就笑了,他就不动了,估计吓到了,我心里太开心太激动了,马上给宝宝的爸爸打电话告诉他。信女求菩萨保佑我的宝宝健康成长顺利平安出生…跪求……
点击查看全文
小妮子思绪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-2 14:01 | 来自WAP
信女跪求菩萨保佑我的胎宝宝健康成长,求求菩萨保佑我的胎宝宝胎心胎芽胎心音胎心跳胎盘胎动都健康成长健康准时顺利到来,信女跪求菩萨保佑我的胎宝宝健康平安通过未来每次检查,求宝宝健康平安出生…
点击查看全文
小妮子思绪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-2 18:57
em25em25em25信女跪求菩萨保佑我的胎宝宝健康成长,求求菩萨保佑我的宝宝胎心胎芽胎心音胎心跳胎盘胎动都健康准时顺利到了,信女跪求菩萨保佑我的宝宝健康平安通过未来每次检查宝宝健康平安出生,信女跪求菩萨保佑。em25em25em25
点击查看全文
小妮子思绪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-3 16:43 | 来自WAP
信女跪求菩萨保佑我的胎宝宝健康成长,跪求菩萨保佑我的宝宝胎心胎芽胎心音胎心跳胎盘胎动都健康成长准时顺利到来,信女跪求菩萨保佑我的宝宝健康顺利通过未来每次检查,求菩萨保佑我的宝宝健康顺利平安出生…
点击查看全文
小妮子思绪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-3 18:54
em25em25em25信女跪求菩萨保佑我的胎宝宝健康成长,求求菩萨保佑我的胎宝宝健康胎心胎芽胎心音胎心跳胎盘胎动都健康成长健康准时顺利到了,信女跪求菩萨保佑保佑我的胎宝宝健康顺利通过唐筛,求求菩萨保佑我的胎宝宝健康顺利通过未来每次检查,求宝宝健康平安出生。em25em25em25
点击查看全文
小妮子思绪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-4 18:59
em25em25em25信女跪求菩萨保佑我的胎宝宝健康成长,求我的宝宝胎心胎芽胎心音胎心跳胎盘胎动都健康准时顺利到来,信女跪求菩萨保佑我的胎宝宝健康顺利通过未来每次检查,宝宝健康平安顺利出生...em25em25em25信女跪求菩萨保佑我的宝宝健康顺利通过唐筛...
点击查看全文
小妮子思绪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-5 16:36
em25em25em25信女跪求菩萨保佑我的胎宝宝健康成长,求求菩萨保佑我的胎宝宝胎心胎芽胎心音胎心跳胎盘胎动都健康准时顺利到来,信女跪求菩萨保佑我的胎宝宝健康顺利通过未来每次检查,求宝宝健康平安顺利出生...em25em25em25
点击查看全文
小妮子思绪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-6 18:32
em25em25em25信女跪求菩萨保佑我的胎宝宝健康成长,求求菩萨保佑我的胎宝宝健康顺利成长胎心胎芽胎心音胎心跳胎盘胎动都健康准时顺利到来,信女跪求菩萨保佑我的胎宝宝健康顺利通过未来每次检查,求菩萨保佑我的胎宝宝健康平安顺利出生。em25em25em25
点击查看全文
小妮子思绪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-6 18:33
em25em25em25信女跪求菩萨保佑我的胎宝宝健康成长,求求菩萨保佑我的胎宝宝健康顺利通过唐筛,求菩萨保佑我的宝宝胎心胎芽胎心音胎心跳胎盘胎动都健康准时顺利到来,信女跪求菩萨保佑我的宝宝健康顺利平安通过未来每次检查,宝宝健康平安出生,信女跪求菩萨保佑我的宝宝。em25em25em25
点击查看全文
小妮子思绪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-7 21:24
em25em25em25信女跪求菩萨保佑我的胎宝宝健康成长,求求菩萨保佑我的胎宝宝健康胎心胎芽胎心音胎心跳胎盘胎动都健康准时顺利到来,信女跪求菩萨保佑我的胎宝宝健康平安顺利通过未来每次检查,求宝宝健康平安顺利出生。em25em25em25
点击查看全文