要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

先天性肌斜颈,有同样遭遇的宝宝吗

1766116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同样遭遇的宝宝吗。我宝宝快四个月了,斜颈,脖子老往左边倾斜,出生的时候就发现了,右边脖子里发现一个硬块,去过儿童医院看过医生,说是回家自己按摩,我觉得没什么效果,有同样经历的妈妈吗,一起交流方法!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-2 13:14 | 来自iPhone
我是最近发现我儿子脖子有点向左倾,七个月了。不知是什么原因,没带去看。给他多按摩就没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 14:03
去杭州市中医院,有推拿的,我们推了3个月好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-2 16:36 | 来自Android
我表妹当初是,老找一个中医捏,捏到2岁左右,现在22了,你不提,我都忘了她刚出生也是斜劲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-2 21:02 | 来自Android
这种病在一岁前可以按摩,一岁后必须做手术,手术完还的做按摩或带支架一段时间。不知道宝妈在哪个城市。这种病一定要找好医生,宝宝六个月内是治疗最有效的时机。千万不要听一些医生说在家自己按摩什么的,一定要专门的医生给宝宝按摩才有效。否则就是耽误宝宝!我了解到的广州儿童医院有一个女医生有专门治这个。只不过要天天去,而且治疗期都要几个月。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-2 21:11 | 来自Android
再加上一句,如果硬块大的话更要趁早治疗!难道你的宝宝头型没睡偏了吗,我见过的一个睡偏了。宝妈千万不能大意啊!刚刚问了那个宝宝的父母,他们还说四个月已经有点晚了,早的有些宝宝还没坐完月子就去治疗了。
点击查看全文
小马马宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-2 23:50
carmin10 发表于 2014-9-2 21:02
<br/>这种病在一岁前可以按摩,一岁后必须做手术,手术完还的做按摩或带支架一段时间。不知道宝妈在哪个城市。这 ...
<br/><br/>在广州呢,儿童医院的邹晓音医生对吧,只有她一个人专门治疗这个疾病的,去过一次了,说问题不大,但是我还是觉得严重,宝妈知不知道别的医院有没有医生看这个的 呢
点击查看全文
小马马宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-2 23:51
carmin10 发表于 2014-9-2 21:02
<br/>这种病在一岁前可以按摩,一岁后必须做手术,手术完还的做按摩或带支架一段时间。不知道宝妈在哪个城市。这 ...
<br/><br/>在广州呢,儿童医院的邹晓音医生对吧,只有她一个人专门治疗这个疾病的,去过一次了,说问题不大,但是我还是觉得严重,宝妈知不知道别的医院有没有医生看这个的 呢
点击查看全文
小马马宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-2 23:52
carmin10 发表于 2014-9-2 21:11
<br/>再加上一句,如果硬块大的话更要趁早治疗!难道你的宝宝头型没睡偏了吗,我见过的一个睡偏了。宝妈千万不能 ...
<br/><br/>头型没偏但是脸型偏了em40
点击查看全文
小马马宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-2 23:53
kangkang997 发表于 2014-9-2 14:03
<br/>去杭州市中医院,有推拿的,我们推了3个月好了
<br/><br/>宝妈,想问下是连续去吗?你在家有自己按摩吗?
<br/>
点击查看全文