要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

备二宝,有宝妈吃过“调经促孕丸”吗?进来聊聊哦!

61826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34 个金豆
回复本帖可获得 2 个金豆奖励! 每人限 1 次
84的耗子,大宝4岁了,备孕二宝,3个月没成。

月经周期长(35天左右,上个月居然42天),也有优势卵泡,也有LH高峰,黄体期也是14天,就是周期长没怀上

这个月准备吃北京同仁堂的调经促孕丸,

请问有吃过的宝妈吗?有朋友吃过的也可以进来说说哦
可以边吃边怀孕吗?吃着药怀上的对宝宝会有什么副作用吗

谢谢进来的姐妹们!祝宝宝都健康快乐成长!

点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-9-2 13:46

回帖奖励 +2 个金豆

我有朋友吃过,吃这个没有坏处,月经不调吃了比较好用,可能还有一定促排卵作用
点击查看全文
ice冰芙儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-2 15:06
dscdsc 发表于 2014-9-2 13:46
<br/>我有朋友吃过,吃这个没有坏处,月经不调吃了比较好用,可能还有一定促排卵作用 ...
<br/><br/>谢谢!我也吃一个周期试下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-2 19:15 | 来自iPhone
我吃过,没有影响的。属于中药很好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 19:21 | 来自WAP

回帖奖励 +2 个金豆

吃过,没什么感觉,停药1个月怀的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-6 22:59

回帖奖励 +2 个金豆

备孕时候吃过。很有效。
<br/>但是这个药性很热。体质寒的人才适合。
<br/>中药请对症。。不要自己乱吃。
点击查看全文
ice冰芙儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-9 15:20
NanaFox 发表于 2014-9-6 22:59
<br/>备孕时候吃过。很有效。
<br/>但是这个药性很热。体质寒的人才适合。
<br/>中药请对症。。不要自己乱吃。 ...
<br/><br/>确实很热啊这个药,我这个周期才吃了一盒,手脚就不冰凉了,但口腔上火溃疡一直不好。。。不敢吃了
点击查看全文