要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

求各位帮我看看我老公的精液报告,该怎么办

72877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公结婚三年一直未避孕也没有怀孕,一直以来以为都是我的问题,让我在婆家一直抬不起头来也不敢大声说话,其中委屈我相信会有人明白。婆婆说生不出来就干脆领养一个可是我不甘心决定和老公做试管。我婚后月经开始不调检查多囊,输卵管通而不畅,更让我伤心的是老公查出来左侧精索静脉曲张最宽约0.31 cm,a+b级精子20.69%,d级精子79.31%,精子活力不正常,精子活率不正常,精子密度不正常。这种情况还能怀孕吗?我该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 13:54 | 来自iPhone
亲,你跟我的遭遇一模一样,我一直觉得我自己月经不调多囊,现在才发现根你老公情况一样!哎,苍天阿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 17:18 | 来自WAP
我老公也是精子活力不足,比你老公还低。A+B都没有10%。200斤的胖子,唉
点击查看全文
花宝629 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-3 21:52 | 来自Android
qzone_981478 发表于 2014-09-03 13:54
<br/>亲,你跟我的遭遇一模一样,我一直觉得我自己月经不调多囊,现在才发现根你老公情况一样!哎,苍天阿
同病相怜
点击查看全文
花宝629 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-3 21:54 | 来自Android
一只叫落落的猫 发表于 2014-09-03 17:18
<br/>我老公也是精子活力不足,比你老公还低。A+B都没有10%。200斤的胖子,唉
那得减肥,我老公不胖就是经常开车,医生说经常开车也有影响的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 22:41 | 来自WAP
一只叫落落的猫 发表于 2014-9-3 17:18
<br/>我老公也是精子活力不足,比你老公还低。A+B都没有10%。200斤的胖子,唉
<br/><br/>我老公220斤,AB吃了药才三十,愁死
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 13:13 | 来自WAP
·Ms_τιΚ 发表于 2014-9-3 22:41
<br/>我老公220斤,AB吃了药才三十,愁死
<br/><br/>关键最致命的是精液不完全液化,我都愁死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-5 21:12 | 来自iPhone
就要用中药,我老公吃了一年的中药了,从原先的密度3.5百万每毫升,A+B都不到20%,现在密度有17百万每毫升,A到26%A+B40%,而且他还算是吸收不好的上升很慢,一起在那边医院治的有些人密度每个月10多10多的上升,我8月初生化了,老公还继续吃中药,希望9月份好孕
点击查看全文