要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

促排问题

949612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
重度宫腔
<br/>粘连术后治疗检查无粘连了,之后是自然受孕还是促排好啊?如何月经第几天去促排
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-2 22:55
月经量多,恢复的好是个好事,恭喜!
不过还是要把握好机会
9颗补佳乐一下子停了,显然医生不是很懂或者比较粗糙
大剂量最好阶梯停药,9颗可以减为一半,哪怕吃2颗都行
下个月促排备孕可以
月经第三天去医院,让医生开药,一般促排补佳乐+来曲搓
补佳乐吃5天,再加来曲搓一起吃,或者医生根据个人情况调整剂量和天数的
也有打针促排的,打尿促
然后做B超检测卵泡,排卵期指导同房
补佳乐塞阴道的和口服一样都到血液里去的,雌二醇都会高,都会长内膜的,只是塞的比口服的吸收好
想塞就塞吧,注意卫生,塞阴道容易使阴道弱酸性环境改变从而阴道炎复发

点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 15:54
十级宝宝 | 发表于 2014-9-3 21:57 | 来自iPhone
楼主恭喜你可以备孕了。我也宫腔粘连 重度 上月做了宫手术 请问你是怎样预防的 想像你学习 顺便粘你的好运
点击查看全文
您我之间1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 14:28 | 来自WAP
糖宝123 发表于 2014-9-3 21:57
<br/>楼主恭喜你可以备孕了。我也宫腔粘连 重度 上月做了宫手术 请问你是怎样预防的 想像你学习 顺便粘你的好运 ...
<br/><br/>我是连吃了三个月补佳乐内膜达到0、8才吃黄体铜才来月经的,我是重度粘连,我之前也很怕因为医生说至少要手术两次分离手术才行,第二次住院医生说没粘连了,我高兴得不知所措,呵,,我第一次手术后就不上班了,散步,偶尔去旅游放松心情,还有干家务,晒
<br/>太阳,经常出汗,以前都的我很少晒太阳很少干活一年到头都不出汗,呵呵,,总之运动,出汗,血液循环,乐观,都是对康复有好处的,还有每个月定期回去复查b超和验血,多听医生的,要找对医生,这个很重要。祝你早日康复。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-4 17:16 | 来自iPhone
您我之间1314 发表于 2014-09-04 14:28
<br/>...
我也是重度 今天去复查医生说我生孩子机会渺茫了 她直接给我判了死刑一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 23:24 | 来自WAP
糖宝123 发表于 2014-9-4 17:16
<br/>我也是重度 今天去复查医生说我生孩子机会渺茫了 她直接给我判了死刑一样 ...
<br/><br/>不要放弃,因为我的是整个宫腔都粘连了,宫颈也粘了,我第一次手术出来后医生告诉我重度粘连,我坚持吃药复查,你要相信会好的,相信科学。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-4 23:40 | 来自iPhone
您我之间1314 发表于 2014-09-04 23:24
<br/><br/><br/>不要放弃,因为我的是整个宫腔都粘连了,宫颈也粘了,我第一次手术出来后医生告诉我重度粘连,我坚持吃药复查,你要相信会好的,相信科学。
我也重度 关键里面都疤痕了 估计没救了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-8 13:37
em35 看到楼主恢复的这么好。。真心为楼主感到高兴啊。。。。。可是我的粘连带手术后又长回去了。。。。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-12 13:36 | 来自WAP
naccyy 发表于 2014-9-8 12:51
<br/>楼主恢复的这么好可喜可贺。我也是重度,术后只吃两颗补佳乐,肯定太少了。诶,汪清让我只吃两颗是不是肯定 ...
<br/><br/>之前和我一起住院的她是轻度粘连也要一天八颗,第二月她回去宫腔镜检查结果是没有粘连了。呵呵呵,我是三个月后检查的,医生不给我促排,我只能自然怀孕。我也不知道怎么办好。促排好吗。,医生为什么不给我促排呢
点击查看全文