要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
2694779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-2 12:21 | 来自Android
居然先动手打你,接受不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-2 12:25 | 来自iPhone
晕,你老公怎么这样,没让他去就借题发挥,我觉得你没错啊,难道你语气很差?不过再怎么样他也不能直接给你一巴掌啊,太过分了!还有他那经理,真是个垃圾!我跟老公出去都会互相报备,不过我在这没什么朋友也很少出去,我老公出去也就是跟朋友吃吃饭什么的,赌钱很少,一般吃饭也会带我一起去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 12:31 | 来自Android
是我就不生了,这种男人难收心了,他身体的朋友就没好东西,时间长肯定受诱惑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-2 12:34
打人总归不对的   
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-2 12:36
你弟弟该有多尴尬啊,还有这样的姐夫!居然还动手打人,这样的男人无语。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 12:39 | 来自Android
他那经理的话也是混帐…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-2 12:40 | 来自WAP
哎,什么男人,不生了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 12:41
我老公在怎么样,对我家人还是很好的。最起码当面不会这样说我家人。
点击查看全文
1334263623 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-2 12:43 | 来自Android
changeeeeee 发表于 2014-09-02 12:25
<br/>晕,你老公怎么这样,没让他去就借题发挥,我觉得你没错啊,难道你语气很差?不过再怎么样他也不能直接给你一巴掌啊,太过分了!还有他那经理,真是个垃圾!我跟老公出去都会互相报备,不过我在这没什么朋友也很少出去,我老公出去也就是跟朋友吃吃饭什么的,赌钱很少,一般吃饭也会带我一起去
我老公不会带我去。那天是因为等他吃饭等不回来,我就去他公司找他的。才发现他跟他经理在吃饭
点击查看全文