要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

求助楠瓜妈妈

54495 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我重度宫腔粘连,连吃了三个月的补佳乐最后十天黄体铜,来了十天月经量多,8月25日宫腔取环和检查,没有粘连了,医生说不用吃补佳了了,我之前每天吃9课颗补佳乐的,我害怕突然停会复粘连,但医生不给我开药,而且我8月13日来的月经。,一般是月经第五天建立下个人工周期,但我现在都10几天了,怎么建立人工周期啊啊?如果不吃补佳乐,塞补佳乐到阴道长内膜可以吗?我想下个月促排备孕,如何促排啊?月经第几天去促排啊?可以一边促排一边吃补佳乐长内膜吗?哈哈哈,不好意思,我问的太多了,谢谢你。是你才让我知道我原来是宫腔粘连才去做手术好的,真的万分感谢,好人一生平安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-2 13:28 | 来自iPhone
顶下,好人一生平安。虽然这问题我回答不了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-2 18:20
em35首先恭喜楼主恢复的这么好呢。我明天要去医院,,,三个周期过去了,月经量却越来越少,,,,真的很担心啊。。。。希望借楼主的好运气啊。、、
<br/>帮你顶一下,,我也想知道你接下来那些问题的答案。。。。
点击查看全文
您我之间1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-2 20:03 | 来自WAP
虾米加油 发表于 2014-9-2 18:20
<br/>首先恭喜楼主恢复的这么好呢。我明天要去医院,,,三个周期过去了,月经量却越来越少,,,,真的 ...
<br/><br/>谢谢,希望我们都好孕,
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-2 22:54
月经量多,恢复的好是个好事,恭喜!
不过还是要把握好机会
9颗补佳乐一下子停了,显然医生不是很懂或者比较粗糙
大剂量最好阶梯停药,9颗可以减为一半,哪怕吃2颗都行
下个月促排备孕可以
月经第三天去医院,让医生开药,一般促排补佳乐+来曲搓
补佳乐吃5天,再加来曲搓一起吃,或者医生根据个人情况调整剂量和天数的
也有打针促排的,打尿促
然后做B超检测卵泡,排卵期指导同房
补佳乐塞阴道的和口服一样都到血液里去的,雌二醇都会高,都会长内膜的,只是塞的比口服的吸收好
想塞就塞吧,注意卫生,塞阴道容易使阴道弱酸性环境改变从而阴道炎复发

另外促排备孕因为促排会排多颗卵,激素也使得卵泡发育更好,从而提高受孕率,促排备孕比自然备孕受孕率高
而我们宫粘的人术后是跟时间赛跑的,所以很多采取促排来节约时间的
群里已经4对双胎了,术后促排怀上的

点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 16:21