要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

闭经4个月激素化验结果,有经验的姐妹帮忙分析下

809210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闭经两个月时去看中医,中药吃了一个多月月经还是不来。
然后就去看西医了,化验了激素六项和B超。
激素六项显示FSH偏高、E2偏低,我这是早衰了么。有经验的姐妹帮忙分析下。
现在在吃黄体酮催经,才吃了两天,今天大姨妈来了。黄体酮还需要继续吃么?

TESTO  睾酮  0.62
 PROG  孕酮  0.99
 E2  雌二醇  22
 PRL  泌乳素  10.10
 LH  促黄体生成激素  8.38
 FSH  促卵泡生成激素  9.42
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 18:41 | 来自Android
不是太不好吧。这个值不应该不来月经啊。医生怎么说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-2 23:54 | 来自iPhone
♡、¨p♠ 发表于 2014-09-02 18:41
<br/>不是太不好吧。这个值不应该不来月经啊。医生怎么说的
医生就开了黄体酮催经。现在姨妈来了,不知道要不要继续吃黄体酮。我打算明天早上再去找医生看一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-3 10:10 | 来自iPhone
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-09-03 06:57
<br/><br/><br/>姨妈来了就不用吃完了,月经第二三天去看医生可能还得让你查一下内分泌,内分泌在月经期间查的结果才准
今天找医生看了,说是来了就停药。又来了培坤丸和避孕药给我调一个月人工周期。哎,我觉得跟我前段时间熬夜有关系,把内分泌搞这么乱。姐妹们一定要多休息,多运动。不要太辛苦自己了,特别是备孕阶段。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-3 10:12 | 来自iPhone
♡、¨p♠ 发表于 2014-09-02 18:41
<br/>不是太不好吧。这个值不应该不来月经啊。医生怎么说的
医生说激素问题不是很大,说让放松心情,下次月经来也不用再去验激素了,月经干净三天先做个孕前检查。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 10:47
七级宝宝 | 发表于 2014-9-9 08:14 | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2014-09-07 10:47
<br/>LH与FSH高了,会影响卵泡发育的, 建议药物调理
谢谢常常妈妈回复。具体要用什么药物调理呢?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 08:20
七级宝宝 | 发表于 2014-9-9 20:03 | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2014-09-09 08:20
<br/><br/><br/>直接选择达英类避孕药调理
嗯,我现在在吃屈螺酮炔雌醇片,是同样的效果呢。特别感谢常常妈妈的耐心回复。我又充满希望啦
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 07:54