要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

越来越讨厌公婆

794517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生了小孩后越来越讨厌他们,听见声音都觉得烦。总希望他们消失在我眼前。还没生就给你说的我们屋头都是女方带娃娃,公婆退休,我父母上班。生了就给你说的,捡别人的衣服穿好,小孩要穿百家衣,难道买不起,不买贵的,买便宜总买的起呀,最后我忍了。舍不得花钱,使小钱说大话。还没生就说我肯定要奖励你的,给个大的,结果5000,我妈从来没说啥子给12000。我家给宝买的婴儿车1000多,买了个小床放娘家用的。公婆在他们周围小区要了5个婴儿车(旧的),要了两个烂床,你说别人给的要一个就够了嘛,要五个,捡破烂的呀,帮人家丢破烂吗? 还每回要一个车给你说的,我熟人送的,这个不教送,叫给,送是新的,给是旧的。公婆两人一唱一和说要的婴儿车如何如何好,啥子牌子,又带啥子功能。听着就烦。我爸买的新的,都没这样说过。因为我爸买的和公婆要得婴儿车都是冬天用的,就说奶奶给你买个夏天的车车。我想终于舍得给娃娃买东西了,结果有天突然拿个车来,又是别人给的。然后自己买了个2000的手机。我妈舍不得买2000的手机,但舍得给娃娃买车买床。在外面发的广告那种塑料扇,她要了一打,我说我在娘家带娃娃,蚊子多了,想买一把扇子,她说的哎呀拿去用嘛,不存在,说一声就是了,一家人。天啊一把塑料扇一元钱就一家人了,还觉得我欠了她个人情一样。两边都不算好穷啊,父母都有房有车,我们没车但和父母分开住。想给宝宝买东西,这样也有那样她也有,全是旧的。还总挡着我们给宝宝买东西,我们说要买这样她也说有,要买那样她也说有,结果就是找别人要的。娃娃取名字要干涉,当时我在坐月,两家人大吵了一架,我哭了一天,奶就回了。公婆要求请她的二哥取,因为会易经,全是名字多老头的名字,全是像我爸那辈的名字,上户口要干涉上到她那,儿保打针要去他说的医院,娃娃二天读书也想读她那。我们户口上到她那了,听说附近的幼儿园每年要收建园费,又想喊我们把户口迁到另外个地方读不收建园费的幼儿园,其实一年才五千。就舍不得花钱,舍不得吃舍不得用,不晓得存了好多钱,不晓得享受,你舍不得享受我管不到,但你别连我们用不用,享不享受都要管嘛。我没习惯接受别人用过的东西,如果没钱,我就不买,也不想别人用过的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 11:03 | 来自iPhone
别人用过的挺好,别想太多,都不喜欢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-2 11:04 | 来自Android
干涉太多了他们!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 11:05 | 来自Android
你家有钱啊!俺连生孩子都准备自己出钱,更别说老人封红包,买东西…家里水电买菜是老人的,我们很知足了,养孩子嘛全是小两口自己事,没想过别人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 11:13
小女不弃 发表于 2014-9-2 11:05
<br/>你家有钱啊!俺连生孩子都准备自己出钱,更别说老人封红包,买东西…家里水电买菜是老人的,我们很知足了, ...
<br/><br/>我生孩子还不是自己出钱,社保报了还有赚,也不是他们给的钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-2 11:25 | 来自iPhone
生了个儿子,婆婆没有给gong'can
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-2 13:01
楼主是四川人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-2 14:00 | 来自iPhone
小女不弃 发表于 2014-09-02 11:05
<br/>你家有钱啊!俺连生孩子都准备自己出钱,更别说老人封红包,买东西…家里水电买菜是老人的,我们很知足了,养孩子嘛全是小两口自己事,没想过别人
我们两差不多 生孩子都要自己花钱 婆婆一毛钱也不会给。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 14:06
spieglein8210 发表于 2014-9-2 13:01
<br/>楼主是四川人
<br/><br/>成都的。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 14:18
小女不弃 发表于 2014-9-2 11:05
<br/>你家有钱啊!俺连生孩子都准备自己出钱,更别说老人封红包,买东西…家里水电买菜是老人的,我们很知足了, ...
<br/><br/>我也没想过要他们的,只是希望要么就别管,要么买新的。其实打心眼里就没想过他们给娃娃买东西,只希望他们别再要别人不用的了。
点击查看全文