要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第二次促排,第二次监测

715110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月2日第二次监测卵泡,长到14了,但是内膜从6mm长到11mm了,泡还没成熟,补佳乐还要不要继续吃啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-2 14:18
补佳乐可以不吃了  雌激素主要就是长内膜的  泡泡快成熟了 这时候吃补佳乐 会抑制泡泡 导致排卵延后的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-2 15:08
内膜都11了你还吃什么补佳乐,内膜和卵泡不同步发育,别吃了补佳乐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-2 15:56 | 来自iPhone
等待奇奇 发表于 2014-09-02 14:18
<br/>补佳乐可以不吃了  雌激素主要就是长内膜的  泡泡快成熟了 这时候吃补佳乐 会抑制泡泡 导致排卵延后的
奇奇,补佳乐停掉后会不会来月经?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-2 15:58 | 来自iPhone
dior999 发表于 2014-09-02 15:08
<br/>内膜都11了你还吃什么补佳乐,内膜和卵泡不同步发育,别吃了补佳乐。
第一次监测时候是6mm,所以医生让继续吃,才过2天就长到11mm了,也不知道会长这么快,如果我停掉补佳乐后,内膜还会不会继续长啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-2 18:40 | 来自WAP
宁静致远~叶子 发表于 2014-9-2 15:56
<br/>奇奇,补佳乐停掉后会不会来月经?
<br/><br/>不会  黄体酮停掉才会来月经  不是一样的东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-2 22:01 | 来自iPhone
等待奇奇 发表于 2014-09-02 18:40
<br/><br/><br/>不会  黄体酮停掉才会来月经  不是一样的东西
内膜还会长吗?我不想内膜再长了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-3 13:41 | 来自WAP
宁静致远~叶子 发表于 2014-9-2 22:01
<br/>内膜还会长吗?我不想内膜再长了
<br/><br/>马上停掉说不准  也许还会长点  因为你卵泡大起来雌激素本身就会分泌得越来越多的  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-3 14:43 | 来自iPhone
等待奇奇 发表于 2014-09-03 13:41
<br/><br/><br/>马上停掉说不准  也许还会长点  因为你卵泡大起来雌激素本身就会分泌得越来越多的  
今天去医院,医生说不让停,我昨天晚上已经停了一顿没吃了,让我继续吃,我今天11点又吃了2粒,本来是每天晚上9点吃的,也不知道这样可不可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-3 16:06 | 来自WAP
宁静致远~叶子 发表于 2014-9-3 14:43
<br/>今天去医院,医生说不让停,我昨天晚上已经停了一顿没吃了,让我继续吃,我今天11点又吃了2粒,本来是每天 ...
<br/><br/>。。。。那你先听医生的吧  也没问题  只是你的泡泡会长慢点  因为泡泡到了1.0以上雌激素会变成抑制泡泡生长  监测泡泡了吗?如果你发现泡泡三天不长大  建议还是停或减量试试
点击查看全文