要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

孕9-10周,孕吐继续,可是容易疲倦的感觉好像消失了

112064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月23日,排卵日7月14日,按照末次月经的预产期应该是2015年3月29日。

大约从刚开始怀孕开始就非常容易疲倦,偶尔还会小腹微微刺痛,都说是子宫胀大的原因。
孕6-7周开始恶心的反应,到现在情况也没有好转,一天干呕很多次,尤其闻到不好的味道,荤腥的味道。
但是从上周开始,似乎小腹刺痛的现象几乎消失了,人也不太累了,偶尔似乎觉得脚步轻快。。。这是啥情况?会不会不好了?
每天早晨都做基础体温,体温倒还是在高温,干呕恶心还是持续。
我从刚刚得知怀孕,持续跟进血值,HCG翻倍良好,孕酮也很高。上一次验血是在上上周,HCG7W多(比起6天前的3W多还是涨得不错的),孕酮60大单位。
上周二刚刚做过B超,胚芽16mm,胎心可见,孕囊36*28.

可是可是,这样疲倦的感觉消失,到底是不是有问题啊???好紧张!!!!
82年的狗狗,多囊,备孕四年好不容易怀上的,求jms交流啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-3 14:01
应该是正常的吧.12周满后,就连恶心的感觉估计也没了.我现在就感觉挺好了.不过,亲,上周二的B超,医生说什么了吗.我感觉不应该还是孕囊了.应该都有头臀长等等了.我很早以前就已经没有孕囊了.想看看是长的还是圆的,大夫说早没有孕囊了.头脚四肢全都有了.
点击查看全文
beloved00000 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-4 09:14
sucyji 发表于 2014-9-3 14:01
<br/>应该是正常的吧.12周满后,就连恶心的感觉估计也没了.我现在就感觉挺好了.不过,亲,上周二的B超,医生说什么了 ...
<br/><br/>你是几时没有孕囊可以看头臀径的??几周?
<br/>其实是我错觉了,容易疲倦其实并没有消失,只是我最近活动很少,自己觉得好像不累,前儿多说了一些话,困得要死去一样。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-5 08:53 | 来自iPhone
我是6.24末次例假 7.19排卵。也是上周情况好转不那么吐了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-10 13:08
不要怕,慢慢情况是会好转的!这是好事!!!加油让我们一起愉快的度过孕期!!!!
<br/>
<br/>【请看我的签名档】
点击查看全文