要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有没有妈妈知道ddrops60滴在美国药房的售价,帮我看看我买的这个对不对

7430610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我托人从美国邮回来的,但和之前海淘的包装不一样了,还有就是价格也不一样,有没有妈妈能帮我看看呀? 20140826_090818.jpg 20140826_090830.jpg 20140826_090804.jpg
点击查看全文
lengomi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-2 16:05 | 来自WAP
自己顶一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-3 05:10 | 来自Android
60是60滴的意思吗?我给宝宝的是90滴的,和你这个一样,不知道美国的价格,但我加拿大买的不到20刀,和人民币110吧。美国肯定差不了几块钱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-3 05:12 | 来自Android
个人感觉,我不信海淘,很多比本土卖的还便宜,不知道运费都哪去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-3 05:27 | 来自Android
如果你需要美国的价格,我可以帮你查,不过每家店都不一样,而且要加税,税率每个州也不一样。让帮你买的那个人把收据给你不就知道了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-3 09:31 | 来自iPhone
国外包装经常换的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 09:55 | 来自Android
狐狼小狸妈 发表于 2014-09-03 05:12
<br/>个人感觉,我不信海淘,很多比本土卖的还便宜,不知道运费都哪去了
你直接从官网自己海淘,价格肯定比本土便宜啊,海淘的目的就是为了省掉被中间商赚走的中间差价,当然比本土卖的便宜了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-3 13:09 | 来自Android
puccaoo 发表于 2014-09-03 09:55
<br/>你直接从官网自己海淘,价格肯定比本土便宜啊,海淘的目的就是为了省掉被中间商赚走的中间差价,当然比本土卖的便宜了
我就在北美,所以没试过海淘,我已经很落伍了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 13:33 | 来自Android
狐狼小狸妈 发表于 2014-09-03 13:09
<br/>我就在北美,所以没试过海淘,我已经很落伍了
是加拿大吗?加的东西普遍比美国贵些~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-3 23:38 | 来自Android
有加版和美版的吧,两种包装也有区别的…
点击查看全文