要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

又是另外一条路,以平常心对待…

1255212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中秋节过后,9.9号,我要去广东省中医院看中医了,把所有的检查报告都带上,昨天晚上挂到了黄健玲的号,老公的姐姐还有同事好几个都是这个医生调理怀的,希望我能成功,我跟自己说加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 09:34 | 来自Android
祝你成功哦!快快好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-9-2 09:35 | 来自iPhone
婷妈的宝贝 发表于 2014-09-02 09:34
<br/>祝你成功哦!快快好孕!
谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-9-2 09:41 | 来自iPhone
昨天在老公姐姐家吃饭,她把她之前的检查报告拿出来,也是一堆,哎,我的也是一堆,所幸的是她脱离了苦海,我还在挣扎!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-9-2 11:49 | 来自iPhone
祝福早日好孕妇!~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-9-2 17:44 | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2014-09-02 11:49
<br/>祝福早日好孕妇!~
一起好孕,兔兔,这是我最后一次挣扎了,反正已经做好了最坏试管的打算
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-2 17:53
早日好孕!
<br/>我们河南商丘这边也有个中医给人调理怀孕的,据说挺准的。
<br/>不过这个医生有时候也不是很靠谱,
<br/>之前我婆婆我老公的腰疼给看的还是挺有效的。
<br/>后来给我调理脸上的痘痘就没什么效果。
<br/>有一次去的时候正好碰上人家给他送锦旗,说是调好生了孩子。
<br/>你要是离河南商丘这边不太远就过来让他看看吧。
<br/>
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-9-2 19:27 | 来自iPhone
Daisy-Chen 发表于 2014-09-02 17:44
<br/>一起好孕,兔兔,这是我最后一次挣扎了,反正已经做好了最坏试管的打算
我也是,明年不怀试管,我现象已经不报什么希望了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-9-9 19:28 | 来自iPhone
   今天从深圳去广州看了黄健玲医生,她看了我的其它报告,说没事,然后做妇检,痛死我了,手法好重哦,然后说你有子宫内膜异位症,其他医生怎么都没检出查出来呀,我哭,难道这就是我几年未孕的原因吗?检查的时候真是痛死了,比造影都痛,然后让我做了次灌肠,说对子宫内膜异位有好处,一直以来同房稍微深点或者别的体位都会痛,都没想到是这个问题!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-13 16:29 | 来自疯狂造人
楼主在黄健玲那看得怎么样了?
点击查看全文