要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

弱精+不排卵人授机率有多大啊?

3248610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚四年,一直不孕,他精子有点弱,A只有28%,我月经不调,基本30-50天左右且没有规律,现在我们在考虑人授,想请问有经验的姐妹,我们这种情况是否适合人授,人授的机率有多大?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 10:41
楼主,据我掌握,A28%不弱啊。。。。我们这边医院要求的A25%就合格了。我老公18%才弱的。。
点击查看全文
幽幽850 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 13:38
非碰鱼 发表于 2014-9-2 10:41
<br/>楼主,据我掌握,A28%不弱啊。。。。我们这边医院要求的A25%就合格了。我老公18%才弱的。。 ...
<br/><br/>那亲你现在人授成功了吗?
点击查看全文
幽幽850 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 13:38
baby,mm在等你 发表于 2014-9-2 10:38
<br/>人授的几率比较低了,你们多大了姐妹
<br/><br/>是啊,据说只有10-15%的机率,这也是我比较纠结的地方。
点击查看全文
幽幽850 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 13:39
每个医院的标准好像不一样的,有的医生说我老公不弱,说问题在我,之前我也一直认为是他的问题,但现在我突然意识到我可能有多囊导致不排卵,所以我现在很纠结到底是去人授呢还是监测排卵,试试自然受孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 15:14
幽幽850 发表于 2014-9-2 13:38
<br/>那亲你现在人授成功了吗?
<br/><br/>我这第一次,应该是失败了,坐等姨妈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-2 15:24
楼主,你老公28%不低的,我老公比你还低,我和你情况差不多,也是月经不准,做了3次RS了,都失败,现在不知道怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 14:42
A有28,不算低呢,我老公A+B都不到28,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 21:02 | 来自iPhone
姐妹们,我是排卵障碍,输卵管一侧通畅,一侧通而欠畅,医生介意人授,最近一次精子检测,老公正常精子3%,异常精子97% 你们觉得我们有必要人授的必要吗?还是促排卵等着自然怀孕?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 14:22
回复 幽幽850
<br/>是啊,据说只有10-15%的机率,这也是我比较纠结的地方。
<br/><br/>你们多大了,姐妹?
点击查看全文