要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

唐筛1:466,hcg3.12,临界值,等无创结果~~最新消息,无创通过

3604716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月1号去做了唐筛,结果是唐筛1:466,hcg3.12,

医生说属于临界值建议我做个无创,没犹豫的做了,现在焦急等结果
我们这是医院抽了然后寄到湖南什么机构来着,价格是2850
看到论坛好多姐妹都顺利通过,我也有了期待
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
9月7号上午收到信息,三种染色体没有明显异常,一颗心总算落地了
之前心情很纠结的时候一直在论坛里,得到了很多宝妈的安慰和鼓励,
在这里感谢各位
em35
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 09:28
那你那个应该是 贝瑞和康的  他家好像比华大出结果快
点击查看全文
小沐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-2 10:45
蓝馨86 发表于 2014-9-2 09:28
<br/>那你那个应该是 贝瑞和康的  他家好像比华大出结果快
<br/><br/>亲知道多久能出吗,那个抽血的人和我说是12个工作日
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-3 17:02 | 来自WAP
我是29号做的!今天收到短信结果了!
点击查看全文
小沐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-3 20:26
天使的小p 发表于 2014-9-3 17:02
<br/>我是29号做的!今天收到短信结果了!
<br/><br/>亲速度好快啊,真好,可以踏实过节了,估计我的结果肯定要节后了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-3 21:04
天使的小p 发表于 2014-9-3 17:02
<br/>我是29号做的!今天收到短信结果了!
<br/><br/>都会短信通知吗,我是深圳华大做的,今天抽的血,多久出结果呢?
点击查看全文
小沐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-9 08:36
无创顺利通过,感谢各位宝妈的鼓励和支持
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 15:58 | 来自WAP
接顺利通过棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 16:04 | 来自WAP
我也临界,但是我的医生说没事,我自己上网查吓坏了,咋办
点击查看全文
小沐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-13 16:48
回复 小xiang
<br/>我也临界,但是我的医生说没事,我自己上网查吓坏了,咋办
<br/><br/>你的数值是什么?宝妈别自己吓自己,这就是个概率的事,几乎都没事,如果自己心里不过关,就去做无创,心里素质好就该吃该喝。你可以多问几个医生
点击查看全文