要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊3年漫漫治疗路,未果,开始向试管出发~记录下来,以便姐妹们共同分享。

801021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
概述:2010年1月结婚
2012年检查发现患上多囊卵巢综合症后,开始漫漫治疗路:打针促排、中药治疗1年等各种方法,均未成功。
2012年7月初在医生的建议下做了输卵管造影结果显示:右侧间质部梗阻,左侧轻度伞端粘连。挂了个特需专家,直接给右边判了死刑说:“间质部梗阻堵塞太长,做手术疏通的几率极小,建议放弃。左侧轻度粘连可以通过中药灌肠治疗。”于是回家灌肠2个疗程(2个月)。
点击查看全文
selina85110 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-2 08:42 | 来自Android
未完待续
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2014-9-2 14:47 | 来自iPhone
我也是多囊试管,现在生了龙凤了,祝你成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-2 20:54 | 来自Android
        2013年休整一年,中药7个多月,头三个月效果不错,雄激素指标有所好转,大夫说促黄体和促卵泡值相反,再吃吃中药调理好了就可以要孩子。3个月后血值一次不如一次加上中药也是在太难以下咽了,每次喝完都要呕吐,根本吃不进去。所以放弃了…最终什么也不吃,决定减肥。功夫不负有心人,每日跳郑多燕或有氧操或体感游戏机一小时,早中晚均吃饭(晚饭刻意吃到8分饱)一个月减了6公斤,谁知一个月的最后一天晚上体感游戏机时,左脚严重崴伤,送急诊,全休3个多月。前功尽弃…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-2 22:27 | 来自Android
       2014年,真是祸不单行的一年,老公忽然接到今年去外地进修一年的通知,而公公又在70大寿宴席前夜突发脑溢血。要宝宝的事宜就正式提上议程。公婆开始表现出焦急情绪,甚至还为了这事把我狠狠的呵斥了一顿,一度影响到了我们的婚姻幸福。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 22:42 | 来自WAP
selina85110 发表于 2014-9-2 22:27
2014年,真是祸不单行的一年,老公忽然接到今年去外地进修一年的通知,而公公又在70大寿宴席前夜突 ...

什么事都一起来,心力交瘁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-2 23:34 | 来自Android
憋屈了这么多年终于在公婆的呵斥中爆发了。狠狠的哭了一场。还好老公跟我一条战线没有对我过分的要求什么,但我心里也明白公公的心脑血管疾病复发的几率很大。这次颈动脉血管支架手术出院时医嘱若是二次脑溢血的话会很危险。所以跟父母商量过后决定做最后的努力。

挂了特需门诊的专家,得到了输卵管否定治疗的诊断后毅然决然的走上了试管之路…

为了不让更多的人知道这个方式,偷偷摸摸的集齐三证。建档、咨询、治疗。

由于自己是多囊,试管初诊时又正值姨妈刚刚离去,医生决定先达英35调整1个月,剩一周药量的时候(8月11日)去医院用达必佳(两盒14支)降调。

不知是在达英还是达必佳的促使下姨妈于8月21日报到,一连7天不愿离去,血量极多,2.3.4.5天时几近血崩。真怕自己就这样大出血下去血尽人亡了。

22日抽血医生说降调不错,决定从月经第5天(24日)开始促排。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-3 00:07 | 来自Android
24日开始进入隔天抽血,每日B超的循环~监测结果如下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-5 01:00 | 来自Android
今天停针住院了,此刻排队等待打夜针,被排在了1:30分,好瞌碎的节奏。预计6日取卵。医生交代了很多很多双方的注意事项和吃药顺序,啧啧,忽然觉得脑子不好使了~做了一代二代对半,不知结果会怎样,忐忑加紧张~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-6 17:47 | 来自Android
今天取卵,共8个人,我最后一个取。超级紧张~只取了4个,听到这个消息我泪流满面呐~所有人中我取的最少。麻药劲儿过了,现在无限疼痛中…祈祷9号能得到胚胎成功的好消息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-7 11:34 | 来自iPhone
selina85110 发表于 2014-09-06 17:47

今天取卵,共8个人,我最后一个取。超级紧张~只取了4个,听到这个消息我泪流满面呐~所有人中我取的最少。麻药劲儿过了,现在无限疼痛中…祈祷9号能得到胚胎成功的好消息。
看完你的帖子,感觉你太不容易啦,你一定会好孕的,宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-7 12:24 | 来自Android
小艾Flora 发表于 2014-09-07 11:34

看完你的帖子,感觉你太不容易啦,你一定会好孕的,宫内好孕
谢谢,但愿借你的吉言我梦想成真~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-7 16:33 | 来自iPhone
selina85110 发表于 2014-09-07 12:24

谢谢,但愿借你的吉言我梦想成真~
一定会成功的!有喜了说一声,我们接点孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-8 19:35 | 来自iPhone
哲皓妈妈 发表于 2014-09-02 14:47

我也是多囊试管,现在生了龙凤了,祝你成功
你坚持了多久啊,试管都是龙凤胎吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-8 22:06 | 来自Android
明天就要去医院领结果了,可今天肚子还是涨涨的。屁多但又放不出来,老觉得有鼓气在肚子里游来游去~尿尿是两边卵巢疼~估计是腹水了吧?谁知道腹水是什么感觉啊?在线等…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 16:27 | 来自Android
早上怀着忐忑的心情来到医院等待结果,配成3个。1级1个,2级两个。B超结果卵巢有点大,医生建议先移1个,冻两个。顺利移植一个,等宝顺利着陆~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 07:36 | 来自Android
移植后第3天,什么感觉也没有~好想吃火锅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-14 08:23 | 来自Android
移植后第五天,早上测了plsz和zzy,大白板白的刺眼~好难过!希望奇迹发生~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-15 07:49 | 来自Android
今早又用排卵试纸测了。依旧大白板~昨天上午还遇到强烈的宫缩,之后不明的透明液体流出来。上网查询了一下这种现象会影响着床的。这下完了,看来这个月没戏了。无限沮丧中…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 06:26 | 来自Android
移植后第七天了,plsz依旧大白板。沮丧中…打算今天上班去了~
点击查看全文