要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕50天,反应强烈。

790811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕30天开始,有反应。
这次的宝宝火力很猛嘛,你妈咪喜欢!
开始只是尿频,从40多天开始呕吐,外出回来吐个干净,出去了两次,再也不去街上了。
对气味很敏感,一丁点臭,馊,怪都受不了。有次上班,有个同事在我对面吸了口烟,我就吐了。
白天隔四个小时就饿,饿了就吐苦水,可是吃又吃不下。
昨天找到一样可以缓解的,葵花子,磕几粒就舒服多了。
昨天晚上勉强吃半碗,八点刷完牙,又全吐了,伤不起,不过人家不都说吗有反应是好!宝宝怎么痛快怎么来吧,只要你这次茁壮成长,我瞎折腾也开心呢!
不知姐妹们,有什么缓解孕吐的方法可以分析吗?
吃什么觉得吃得下去不要委屈了宝宝?
还有,你们反应如何?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-2 08:38 | 来自Android
等一下孕吐缓解了以后又要开始担心了,怎么不吐了呢……哈哈,孕妇就是喜欢瞎想
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-2 09:03 | 来自iPhone
我现在刷牙都小心翼翼 随便刷几下 不然又要吐光光
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-2 09:34 | 来自iPhone
我跟你怀孕时间差不多,反应也一样一样的。我更惨,吃不下总反胃在还睡不着,时常整夜的失眠,嘴苦无味,痛苦啊
点击查看全文
宋家小语嫣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-2 10:29 | 来自Android
「半世迷离」° 发表于 2014-09-02 08:38
<br/>等一下孕吐缓解了以后又要开始担心了,怎么不吐了呢……哈哈,孕妇就是喜欢瞎想
看来不是瞎想哦,刚刚去拿孕酮报告,降低了点,要打针。
点击查看全文
宋家小语嫣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-2 10:30 | 来自Android
ivy828 发表于 2014-09-02 09:34
<br/>我跟你怀孕时间差不多,反应也一样一样的。我更惨,吃不下总反胃在还睡不着,时常整夜的失眠,嘴苦无味,痛苦啊
刚到拿报告,孕酮降低了点,医生开了针,还给我开了健脾补血的中药。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-2 10:47
早上醒来,喝一大杯水,只要我喝了这水,刷牙绝对不会吐,有次忘记喝水,吐了一堆黄水,苦苦的,恶心死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-2 12:08 | 来自Android
多久开始的反应丫  我今天第四十天,就前两天胃有点酸酸的,可能吃葡萄吃的<br/>现在除胸涨容易饿没其他反应    没反应也担心丫
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-2 12:12 | 来自Android
好像说吃嫩玉米!因为里面含有维生素b6
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-2 12:22
高贵人类 发表于 2014-9-2 12:08
<br/>多久开始的反应丫  我今天第四十天,就前两天胃有点酸酸的,可能吃葡萄吃的
<br/>现在除胸涨容易饿没其他反应    ...
<br/><br/>我和你差不多,好担心
点击查看全文