要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

8月29号剖下男宝一枚,快来接棒啦!附孕期症状!

96966234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
赶在九月一号之前刨的,生之前,一直觉得是女宝,虽然有熟人可以看B超看性别,但一直没有看过,因为自己和老公真的认为是女宝,没有看的必要。 

1.孕囊 47天1.3*0*6 60天3.3*1.6 因为只有两个数据,所以不能作为参考。 
2.孕早期 喜甜,孕晚期,胃口不佳。 什么“男瘦头,女瘦尾”不可靠,我孕前三个月没有长,孕后期两个月没长。 
3.胎动 我是21周做完大排畸后,因为医生按动的原因,回家后才感觉到胎动。胎动时左时右,后期鼓包。 
4.NT 值为1.2 女宝数据。 
5. 尿检 ph值在5.5-7.0之间,偏酸性,不准。 
6.双颈顶和股骨长 前期小于2,后期32周2.2,到39周还是2.2。 
7.唐氏筛查 AFP0.58 HCG0.38 女宝数据 
8.胎梦 梦见过鱼 蛇,花,鸟.....不准 
9.肚型 一直是圆圆的,肚脐不突出,没有大家说的从下至下的一条线,只有密密麻麻的妊娠纹。 
10.怀孕期间,皮肤一直和孕前差不多,乳晕,腋下皮肤,变黑。 

目前想到的也只有这么多了,希望给大家一个参考,不过,个人觉得症状都是浮云,生下来验证才是王道,祝大家要男得男,要女得女!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-2 05:15 | 来自Android
恭喜宝妈.接健康宝宝棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-2 05:33 | 来自Android
恭喜宝妈,接男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-2 05:49 | 来自iPhone
接健康男宝宝棒。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-2 06:14 | 来自Android
恭喜呀!九月一号之前上学好啊!我怀二宝,希望也是男宝宝,这样儿女双全啦!宝妈妈男孩棒传给我啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-2 07:11 | 来自iPhone
你是多少周剖的呀!?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-2 07:15 | 来自Android
接男宝棒啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-2 07:25 | 来自iPhone
接男宝,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 07:30 | 来自iPhone
恭喜,接健康男宝棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 07:40
恭喜,接健康男宝棒
点击查看全文