要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

大家觉的婴儿床实用吗?想买就怕宝宝不肯睡。

1843239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝爸怕压到宝宝,已经当厅长一个月了,总是睡客厅也不是办法,但是宝宝现在老感觉缺少安全感他肯睡婴儿床吗?另外就担心新床有甲醛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-2 05:28 | 来自Android
我觉得有用,不然宝宝在身边的时候我和老公都不敢闭眼,不是怕压到他,而是怕被子捂到他。<br/>我坚持让宝宝睡自己的小床,从小培养孩子的独立性,我准备宝宝3个月就让他自己睡一个房间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-2 05:30 | 来自Android
宝宝自己睡确实容易缺乏安全感,所以我都是把他哄睡了再放小床,如果他醒了,我就拍拍他,或者拉拉他的小手,再不行就用安抚奶嘴
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-2 05:43 | 来自iPhone
和大人睡一是怕大人被子捂到宝宝,二是影响宝宝睡眠质量,好处就是方便喂奶,不用起来抱着喂。放大床旁边一样方便照顾,我女儿出生就一直睡婴儿床,有时想在大床抱着她睡人家还哭呢。婴儿床要提前几个月买了放味,我家买了个小婴儿床用到女儿8个月会站后,又换了个大的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-2 06:45 | 来自iPhone
怕甲醛就买个二手床。我是用别人用过的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 07:51 | 来自iPhone
和大人一起睡真心不好,大人睡不好,她也受影响,虽然我家床现在没睡,不过已经开始准备给她睡了,拼在大床旁边
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-2 08:38
还是买一个的好,就算晚上不肯睡白天午睡也可以放放
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-2 09:02 | 来自iPhone
婴儿床还是很实用的,宝宝和父母睡隔太近会呼吸到父母排出的肺气,尤其是早上6点是排肺气的时候,这样对宝宝不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-2 09:37
我们一直自己睡婴儿床,婴儿床和大床靠着,但是自从大了以后,能翻爬走了,半夜总是自己爬到大床上睡,尤其是最近两个月,两三点迷糊着就过来了,必须要睡熟了才能再放回小床,搞得我只能好好地睡上半夜,下半夜基本毁了。
<br/>不过不管怎么说,还是睡小床好,大人睡的安心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 10:28 | 来自Android
睡小床不影响大人休息,也防止宝宝不小心掉下床,
点击查看全文