要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

准妈妈配合一下,谢谢

620017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想了解一下,亲爱的准妈妈们,你们愿意花多少钱买一个待产包,也就是准备生产用的那些东西呢,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-2 02:44 | 来自iPhone
十月结晶有100多1个的待产包,够用了。关键看自己想准备用什么东西
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-2 06:18 | 来自Android
我准备自己买,那里有些东西用不到
点击查看全文
wei you xi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-2 10:34 | 来自iPhone
紫痕仙女 发表于 2014-09-02 02:44
<br/>十月结晶有100多1个的待产包,够用了。关键看自己想准备用什么东西
奶瓶、奶粉、奶瓶刷、洗奶瓶剂、尿布湿、湿巾、爽身粉、湿疹膏、洗发沐浴二合一、棉签、吸奶器、护肚带、产褥内裤、产后卫生巾、保温杯、体温计、哺乳内衣,软勺子、碗,产后收腹带。以上这些宝妈觉得哪个可以不用买呢,怎么说也得1500左右吧,绝对不可能买杂牌吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-2 10:35 | 来自iPhone
紫痕仙女 发表于 2014-09-02 02:44
<br/>十月结晶有100多1个的待产包,够用了。关键看自己想准备用什么东西
100多里面有什么呀,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-2 10:37 | 来自iPhone
爱朵朵1117 发表于 2014-09-02 06:18
<br/>我准备自己买,那里有些东西用不到
有些东西还是必须的,如果不懂,我也可以帮宝妈参考,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-2 18:53 | 来自iPhone
wei you xi 发表于 2014-09-02 10:35
<br/>100多里面有什么呀,
你可以在淘宝上搜索看一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-2 18:55 | 来自iPhone
wei you xi 发表于 2014-09-02 10:34
<br/>奶瓶、奶粉、奶瓶刷、洗奶瓶剂、尿布湿、湿巾、爽身粉、湿疹膏、洗发沐浴二合一、棉签、吸奶器、护肚带、产褥内裤、产后卫生巾、保温杯、体温计、哺乳内衣,软勺子、碗,产后收腹带。以上这些宝妈觉得哪个可以不用买呢,怎么说也得1500左右吧,绝对不可能买杂牌吧。
这叫待产清单,不叫待产包吧!我买齐这些所有,大概5000多吧,如吸奶器用便宜点的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-2 18:59 | 来自iPhone
BB用:<br/>奶瓶4~6个<br/>奶瓶夹子(:要铁嘴)<br/>奶瓶刷(新安怡)<br/>奶嘴刷(小刷)<br/>奶瓶消毒烘干器(小白熊)<br/>奶瓶洗洁液<br/>温奶器(小白熊)<br/>和尚衫4件(棉)        -- 冬秋<br/>和尚连身衣4~6件(棉)  -- 冬秋<br/>小方巾20~30条纱巾      -- 冬秋<br/>洗澡2条纱巾(长方形)<br/>浴巾2条纱巾<br/>尿垫2块<br/>澡盆1个,不锈钢盆一个,12公分大的,<br/>小盆3个<br/>小背心2件<br/>婴儿细轴棉棒1个<br/>宝贝湿疹膏 <br/><br/>取暖器,防水型<br/>吸奶器(电动,美德乐)<br/>肚脐带3合(娇雪)<br/>肚脐贴2合(娇雪)<br/>大锅1个(30公分)放奶瓶<br/>洗衣皂(贝亲)<br/>纯锦抱被2~3块<br/>水温计<br/>体温计<br/>指甲刀<br/>雅蜜婴儿润肤)雅蜜洗发沐浴露<br/>花王牌子纸尿裤,灭菌棉签10包<br/>心相印婴儿面巾纸            妈咪用:<br/>水桶1个<br/>大锅1个(煲水洗澡用) 要大!<br/>电子炖锅1个<br/>睡衣2~3件:前开口<br/>防溢乳垫 (贝亲)<br/>小凳子20公分高<br/>水壶1个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-3 14:23 | 来自iPhone
哇,宝妈,不要这么多吧,看豆乳我眼都花了。我已经是两孩子的妈了,我给你一份清单吧:BB的:贝亲母乳实感奶瓶120,奶嘴一盒60、奶粉两盒100(因为不知道有没有母乳,买罐装的浪费),洗奶瓶液40,旋转奶瓶刷28、贝亲消毒柜一个80、奶瓶夹一个40、水温计一个40、澡盆一个、躺着洗澡网一个、浴巾两条160、毛巾一条小方巾10条140,吸奶器手动的一个210、棉棒一个40,康贝碗一个30、勺子子一组(软和硬)50、膳魔师保温杯500ml一个160、欧姆龙体温计一个160、贝亲洗衣液一瓶60、无比滴湿疹膏一支60、护肚带4条140。花王一袋140、moony湿巾8袋90,贝亲润肤露40,指甲剪40,贝亲退热贴30,以上除了澡盆和洗澡网以外的全是日本原产的。衣服内衣和尚服3套(棉)秋天的和尚服3套、冬天和尚服3套、袜子两双差不多也700。妈咪:产褥裤3条80、三洋收腹带210,哺乳内衣两件280,三洋产褥垫6袋140,狮王月子牙刷牙膏50,三洋溢乳垫146枚80。这些就够了吧。<br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文