要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

末次7月26,今天官方但有少量出血,大家帮忙看值好不好

765313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7月26日,今天38天吧。之前zzy深红强阳就没有去医院。但今天小便后突然擦出浅粉色的血,一会儿有一会儿没有。于是去医院验血,hcg12045,孕酮15。35。大夫说孕酮稍低让我在家休息等45天后去做B超再测血,如果还低就给补孕酮。

姐妹们帮我看看值好不好,赶紧请假,这几天打算卧床休息。因为半年前生化过一次,心里还是有点紧张。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
我也是7.26的末次呢,你孕酮是大单位么?  之前你没有去验血么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
加油!听医生的,多卧床休息,不要劳累。接你的好孕哦。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
要卧床好好休息噢,接楼主宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
hcg值很好!你的医生还是比较负责的,不像很多我听说的,明明值不错的还吓人家mm硬要开药的。。。你好好休息,这个是spotting,很多人都有的,不要乱补什么,多喝水
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
HCG很好,孕酮有点低,多休息。不过如果是我我会要求来保胎药。只是个人意见。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
图图和皮皮 发表于 2014-9-2 00:00
<br/>我也是7.26的末次呢,你孕酮是大单位么?  之前你没有去验血么?
<br/><br/>孕酮单位是ng/ml,是大单位吗
点击查看全文
cp1234 发表于 2014-9-2 00:00
<br/>加油!听医生的,多卧床休息,不要劳累。接你的好孕哦。
<br/><br/>谢谢,一起加油!
点击查看全文
瘦胖子 发表于 2014-9-2 00:20
<br/>要卧床好好休息噢,接楼主宫内好孕
<br/><br/>嗯呐!我对宝宝有信心!
点击查看全文
小小莺 发表于 2014-9-2 00:24
<br/>hcg值很好!你的医生还是比较负责的,不像很多我听说的,明明值不错的还吓人家mm硬要开药的。。。你好好休 ...
<br/><br/>谢谢亲。我想过四天再去验血看看翻倍
点击查看全文