要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

老公无精,想用老公亲弟弟的精液做人工授精,不知广州哪家医院可行?

7158718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公无精,想用他亲弟弟的精液到医院做人工授精,但是因为老公弟弟在外地,我们在广州工作,不知道如果到医院做人工授精需要做哪些提前准备的事项?另外,可否做精液保存,因为老公的弟弟不可能每次人工授精都飞过来,有工作了还是比较麻烦的

最佳答案

盼盼盼孩子 查看完整内容

没有一家正规医院会同意的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 23:19 | 来自WAP
没有一家正规医院会同意的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-2 08:04
以前在南京军区总医院,看过专家门诊,当时的主治医生给我说是可以用亲弟弟的精子做人授的。我觉得这个应该没有问题吧,诶,很揪心啊。关键是人授也不能保证一次成功,如果要取精很多次,也是很麻烦的啊,有了解的姐妹说说啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-2 10:52
本人就在广州。。。
<br/>A级加B级精子活力应达到25%,还要看精子密度,建议携带精液报告单前去广州军区后勤总医院不孕不育中心就诊,女方最好月经干净后空腹、男方4—8天不排精空腹来院检查。女方若输卵管通畅的话,可以在广州军区后勤总医院不孕不育中心做夫精人工授精。广州人工授精最好的医院广州军区后勤总医院不孕不育中心是广州人工授精患者首选医院,也是广州人工授精成功率最高的医院。去广州人工授精成功率最高的医院广州军区后勤总医院不孕不育中心做人工授精,推荐杨海芳教授,是部队名医,有20多年的人工授精临床经验,受孕成功率确实非常高,高达60%以上。人工授精费用分两大块:一是人工授精前期夫妻双方检查费用。卫生部对做人工授精有严格规定,夫妻双方必须要做相应检查,这个费用约在1500左右(半年之内有些检查可以持续有效);二是人工授精费用,包括手术费用以及精液处理费用,每次约在800-1000左右。还有女方促排卵及后期黄体支持的药费,约200元左右。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-7 16:20
这个不行的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-8 13:41
楼主,我想可以浑水摸鱼,就是按照你老公的检查结果,除了精液质量用他弟弟的报告,安排人授,等人授当天,让你老公和弟弟一起去,然后取精的时候他弟弟去,送精液的时候你老公就说是他自己的,签字什么的都是你老公,用你们的结婚证身份证。。。如果是直接说用弟弟的,医院肯定不会同意的!国家的法律好像也是不允许的吧。因为取精是单独的房间,没有人会跟着进去的、、、、、
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-12 13:17
回复 大卫和小卫
<br/>楼主,我想可以浑水摸鱼,就是按照你老公的检查结果,除了精液质量用他弟弟的报告,安排人授,等人授当天, ...
<br/><br/>妹纸~~楼主那位无精,没法去取精室的,因为要供精了
<br/>不过不供精的话,这办法也是可以摸鱼下的=。=
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-12 17:25
有没有这样一种情况的,身边有很铁关系很好的男性朋友,拉他一起去,相当于捐精,然后做人工受精,可以吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-13 15:09
看群里好多姐妹自己人受的 要么你自己试试 如果你身体健康 我个人感觉应该也没什么大问题,让你老公弟弟的精液排出后 你们自己把精液放入
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-13 15:10
上次看帖子也是一个姐妹用老公的弟弟精液怀孕的。就是他们夫妻到弟弟那边租个酒店 弟弟手淫的精液拿来自己人授的
点击查看全文