要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵纸一直强阳

来自Android |举报
569910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月2号来的月经,之前一直经期都不准,医生说8月29号再去看看有无排卵。29号照了B超有卵泡24x13,医生说刚好抓住机会就帮我打了促排针,多少剂量我没看。然后当天晚上同房。30号中午测排卵纸显示强阳,然后隔四个小时检测一次,每次都是强阳!所以30号又同房。31号同样情况,也同房了。老公都怕了我了!谁知9月1号还是这样!排卵纸一直也是阳性啊啊啊啊啊!!!好抓狂啊!!!!!要暴走了呀呀呀呀呀!各位亲们能帮我解解惑吗?我需要到医院照B超再监测吗?还是等?还是隔天再同房?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
亲,打了促排针应该是hcg药没代谢完。应该排了。。哈哈。好可爱,祝你好孕。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
哈哈,楼主太有趣了。HCG要十天才能代谢完,这段时间你测试纸都是双杠,别在折腾老公了。祝好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Yuky1130 发表于 2014-09-02 06:27
<br/>哈哈,楼主太有趣了。HCG要十天才能代谢完,这段时间你测试纸都是双杠,别在折腾老公了。祝好孕。
那么就坐等消息吗?只能等?等?等?
点击查看全文
温言y 发表于 2014-09-02 00:07
<br/>亲,打了促排针应该是hcg药没代谢完。应该排了。。哈哈。好可爱,祝你好孕。。
谢谢!承你贵言!好孕!!
点击查看全文
土匪仔压寨夫人 发表于 2014-09-02 08:16
<br/>那么就坐等消息吗?只能等?等?等?
我建议是等。你也可以开始测试纸,PL试纸应该是从强阳逐渐到弱阳,代表HCG在逐渐代谢,然后在10天开始颜色加深,到12-14到强阳,说明已经着床受孕。但测PL试纸经常咋胡,还是ZZY准确些。但HCG也会影响ZZY试纸,现在测应该会有很浅的印子。大概12-14天测出来的才算准确。
点击查看全文
哈哈 跟我一样~我还闹了乌龙 用早早孕测很明显的中队长 还以为怀孕了,哎…
点击查看全文
Yuky1130 发表于 2014-09-02 08:30
<br/>我建议是等。你也可以开始测试纸,PL试纸应该是从强阳逐渐到弱阳,代表HCG在逐渐代谢,然后在10天开始颜色加深,到12-14到强阳,说明已经着床受孕。但测PL试纸经常咋胡,还是ZZY准确些。但HCG也会影响ZZY试纸,现在测应该会有很浅的印子。大概12-14天测出来的才算准确。
膜拜!分析好有道理!那我就等等吧!谢谢亲!
点击查看全文
yolanda8627 发表于 2014-09-02 08:42
<br/>哈哈 跟我一样~我还闹了乌龙 用早早孕测很明显的中队长 还以为怀孕了,哎…
加油!祝我们都早日好孕!
点击查看全文
土匪仔压寨夫人 发表于 2014-09-02 14:31
<br/>加油!祝我们都早日好孕!
嗯~希望我们都宫内好孕
点击查看全文