要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

输卵管粘连上举!怀孕了!

92466173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老婆输卵管粘连上举好孕了!45天!输卵管粘连上举的朋友们不要灰心!加油!感谢济南铁路医院的崔微主任!吃了三个疗程的通管散好孕了!朋友们加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-1 23:28 | 来自Android
接你老婆的好孕头棒,恭喜恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-2 11:38 | 来自WAP
我在省中医看的,这个月试孕,也是上举+粘连,我能加你qq吗?如果这个月不成功,我也去他那里看看^O^
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-2 12:35 | 来自Android
3楼天天做广告,看着就烦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-5 10:05
恭喜哦,我也上举,还没怀孕,中药中,希望接你们的好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 22:37 | 来自疯狂造人
sELF爱宝宝 发表于 2014-09-05 10:05
<br/>恭喜哦,我也上举,还没怀孕,中药中,希望接你们的好孕棒!
亲,你是怎么治疗的?我是通畅今天医生告知迂曲上举。灌肠两周,一个月月经干净后3天通水。你呢?我在广东省中医看的,好闹心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 22:39 | 来自疯狂造人
幺幺切克闹 发表于 2014-09-04 06:58
<br/><br/><br/>783590320我不经常在线的!
请问楼主在哪个城市哪家医院做的?医生开什么方案治疗的?灌肠?通水?中药?拜托您了,着急
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-8 22:20 | 来自Android
chole2013168 发表于 2014-12-05 22:37
<br/>亲,你是怎么治疗的?我是通畅今天医生告知迂曲上举。灌肠两周,一个月月经干净后3天通水。你呢?我在广东省中医看的,好闹心
亲,我也是摸索中,中药(大夫看),热敷+灌肠(网上学的别人的),跳绳,还没怀孕,有点失望哎。不过问了几个中医都说上举可以治,西医说怀不了就试管,不甘心。你既然通畅,为什么还要通水呢?咱们应该是管子形态不好的问题,不是不通畅的问题呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 22:35 | 来自疯狂造人
sELF爱宝宝 发表于 2014-12-08 22:20
<br/>亲,我也是摸索中,中药(大夫看),热敷+灌肠(网上学的别人的),跳绳,还没怀孕,有点失望哎。不过问了几个中医都说上举可以治,西医说怀不了就试管,不甘心。你既然通畅,为什么还要通水呢?咱们应该是管子形态不好的问题,不是不通畅的问题呢
对啊,所以我预约了四个医生给意见,还有一个是黄牛给找的挂号费300黄牛费300总计600挂号,钱包受不了了。我打算买电热盐包,早上去灌肠后中午热盐包,傍晚在单位跳绳,晚上艾灸加敷药包。够给力了,期待三个月能下楼来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 00:51 | 来自疯狂造人
chole2013168 发表于 2014-12-08 22:35
<br/>对啊,所以我预约了四个医生给意见,还有一个是黄牛给找的挂号费300黄牛费300总计600挂号,钱包受不了了。我打算买电热盐包,早上去灌肠后中午热盐包,傍晚在单位跳绳,晚上艾灸加敷药包。够给力了,期待三个月能下楼来
情况和你一样我也是在省中医院看
点击查看全文