要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

感觉被判死刑,明天一早造影

679010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天B超检查,右侧输卵管积液可能,医生让我放弃造影,说BC都能看出来,造影也是浪费钱还受苦,让直接手术,但手术太痛苦且机会也不大,而且我一直不知道自己管子怎样,所以坚持要做,心里没抱希望。预约明早八点造影,等待结果吧
点击查看全文
坛坛20140901 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-2 07:20 | 来自WAP
姐妹们,有做造影后医生让买头孢内的抗生素药来吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 09:39 | 来自Android
我的是阿莫西林醋酸什么的消炎药,就是术后消炎用的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-2 10:08 | 来自WAP
冰冰梦 发表于 2014-9-2 09:39
<br/>我的是阿莫西林醋酸什么的消炎药,就是术后消炎用的
<br/><br/>医生开的还是自己买的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-2 15:00 | 来自WAP
亲身体会造醒经过,详细记录。供需要的姐妹参考
<br/>昨天预约今早八点到医院,由于太紧张昨晚一直睡不好,导致五点多就醒了,迷迷糊糊到六点多起床洗漱出门,遇上大堵车。紧赶慢赶中午八点左右准时到,前面已经排了十来个人,大家依次拿着昨天医生开好的造影通知单到医生那里核对名字排号,接着去冲洗室冲洗,然后到放射科检查门口等着医生叫名字,一个个进入。进入检查室后,站到一个类似于拍胸片的机器上,有个探头的东西对着腹部拍一张片子,然后去医生那里领一支体温计考体温,在外面继续等待。前期工作做好后医生把需要做
<br/>造影的人集中到一起讲了手术需要的时间,过程,还有一些可能会出现的生理反应等,让大家都别怕,放松心情,安慰大家。说道这里,我觉得这个男医生挺好的,他的话确实也让大家都放松了很多,今天检查的患者很多都是第一次做,也听到过别人讲很痛苦,但自己没体会过也确实很怕。接下来医生就开始喊名字正式开始做造影,拍序都是按照早上大家拿着造影通知单核对名字时候的顺序,我排在第十个左右,每个人进入的时间都很快,3—5分钟左右就出来,每出来一个人外面的都问怎样,很痛吗?但是她们都说还好,等待的过程是痛苦的,旁边的一个小妹妹紧张得脸发红,拉着她她老公手发抖,大家都安慰她让她放松,我也不停跟她说话,让她放松也让自己转移一下注意力,缓解一下紧张。
<br/>终于叫到我,很忐忑的走进检查室,里面有两个女医生,一个男医生。其中一个女医生让我把内裤脱掉,给了我两个能把腿和脚封住的布袋子,然后平躺到仪器上,姿势跟做妇科检查差不多。另外一个医生就开始用碘付擦洗外阴,用扩阴器扩开,再擦洗宫颈和阴道里面,旁边一个医生拉着我的手,让我放松,深呼吸,两个女医生可能看我太紧张跟我说话,分散注意力。接下来就是注入碘水了,说实话刚开始注入我还能忍受,只感觉到肚子里有点凉凉的东西进入,然后慢慢就开始胀痛,医生把躺着我拉平,机器探头对着小肚子,她们都跑到隔壁小屋,我想是过去拍片了,留下我一个人躺在机器上,最痛的时候也是这个时候,这种痛无法形容,瞬间我就全身发抖,冒冷汗,头脑一片空白,痛得捏紧拳头都忍不住尖叫了一声,医生来到我身边说再忍一下,坚持坚持。也就那么一分钟左右的时间痛得我感觉是很久样,然后医生过来取管,让我慢慢起来穿好裤子,取管后瞬间觉得好轻松,不怎么痛了。然后自己走到休息室找床位躺着,同屋的姐妹开始聊天,她们都好轻松,像没事一样,我也希望自己能这样,但是我就成了医生说得身体比较敏感,对这个反应很大的人,因为我越来越觉得小腹右侧附件区刺痛,然后开始全身冒汗,汗珠不停的流,在这个过程中我一直坚持用手心热度轻柔小腹,减轻疼痛。就这样忍着忍着,熬了差不多一个小时后慢慢觉得好多了,小腹的疼就像来月经是的酸痛,人也轻松多了,但由于前面大量出汗又加上早上没吃任何食物,所以人感觉很累,没什么力气。继续等了半小时左右医生说可以拿结果了,在做的时候我就知道自己情况很糟糕,所以本身也做好了心理准备的,看到片子跟我的预估差不多,双侧输卵管不通伴积水,阻塞积水于双伞部。医生让我腹腔镜,说我是伞端堵塞,腹腔镜手术还是有自然怀孕的机会,但是她也不能保证,或者直接选择试管,现在正在犹豫看怎么办,朋友帮我找了一个说很神的神医,90%以上的人看了都好了,准备后天上午先去看看,我是真心不想手术,试管也打算留到最后一步,所以给自己一点时间也是机会,希望上天会眷顾我!
<br/>附上检查的片子和报告,也希望有能懂的姐妹们帮我看看,出出主意
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 15:41 | 来自Android
坛坛20140901 发表于 2014-09-02 10:08
<br/><br/><br/>医生开的还是自己买的啊?
医生开的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 15:45 | 来自Android
我做的也挺疼的,但是是通的,我做之前还做皮试了,不过做之前没有拍片子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-2 15:48 | 来自iPhone
冰冰梦 发表于 2014-09-02 15:45
<br/>我做的也挺疼的,但是是通的,我做之前还做皮试了,不过做之前没有拍片子
我们没有做皮试各,今天我们做了十七个左右,只有我和另外一个人痛的严重,其他人都好轻松
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 15:52 | 来自Android
哦哦,当时觉得很疼,浑身抖,完了以后过了半个小时就没事了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-2 18:51 | 来自WAP
冰冰梦 发表于 2014-9-2 15:52
<br/>哦哦,当时觉得很疼,浑身抖,完了以后过了半个小时就没事了
<br/><br/>那你情况很好,现在怎样?好孕了吗?
点击查看全文