要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[问题交流]

fsh每月上升3.5,怎么上升这么快

来自WAP |举报
1287911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月试管失败后,吃中药调理。
<br/>但是fsh值一直不好
<br/>5.1   fsh 18.4 lh3.8  中药
<br/>5.31  fsh21.9 lh5.8    中药
<br/>6.30  fsh12.03 lh4.93  中药,dhea
<br/>7.30  fsh15.93 lh6.54   中药,dhea,达英35
<br/>9.1    fsh19.41 lh7.64
<br/>有没有姐妹碰到过类似问题。或者帮我分析一下原因。谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
试管本伤身!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我六月份fsh是11点多,开始吃中药,八月底复查19点多,怎么回事都不知道,医生说试管都没法做了,这中药吃了怎么还越来越高了
点击查看全文
lyz243 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
跑@:-D 发表于 2014-9-2 20:28
<br/>我六月份fsh是11点多,开始吃中药,八月底复查19点多,怎么回事都不知道,医生说试管都没法做了,这中药吃 ...
<br/><br/>你的情况和我很像。
<br/>我周四准备再去中医那里,看下中药是否要调整一下。我有一个月fsh下降过。那次的中药方和其他的药方不太一样。
点击查看全文
lyz243 发表于 2014-09-02 20:48
<br/><br/><br/>你的情况和我很像。
<br/>我周四准备再去中医那里,看下中药是否要调整一下。我有一个月fsh下降过。那次的中药方和其他的药方不太一样。
你吃中药时有没有给你加西药一起吃?有给我加补雌激素的药吃
点击查看全文
那你dhea吃跟中药冲突不
点击查看全文
lyz243 (楼主)
amoureux 发表于 2014-9-3 19:11
<br/>那你dhea吃跟中药冲突不
<br/><br/>问过中医说不冲突。但是从现在的效果来看,dhea对我没有效果
点击查看全文
lyz243 (楼主)
跑@:-D 发表于 2014-9-3 00:04
<br/>你吃中药时有没有给你加西药一起吃?有给我加补雌激素的药吃
<br/><br/>上个月的周期西医让我吃达英35保卵子
点击查看全文
lyz243 发表于 2014-09-03 20:12
<br/><br/><br/>上个月的周期西医让我吃达英35保卵子
我看的西医没让我吃任何药,说没办法,就说吃dhea看看
点击查看全文
lyz243 (楼主)
跑@:-D 发表于 2014-9-3 20:24
<br/>我看的西医没让我吃任何药,说没办法,就说吃dhea看看
<br/><br/>dhea对有些人有用。但是对我没用。希望对你有用。
点击查看全文