要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

老公精子不液化,姐妹有知道怎么治的吗?

250899 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子不液化…该怎么治疗…急,…………
<br/>要宝都快两三年了,2013年,5月怀上42天又自然流产一个,…
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>七月老公检查说精子不液化,,,吃了半个月的药,可月经还是来了,,真的好无助,,不知该怎么
<br/>哎,我还有没有希望了………
<br/>
<br/>有知道的姐妹说下…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-2 11:02
去医院检查一下支原体和衣原体,精液常规使用禁欲3-5天的精液,我老公之前也是不液化,检查出支原体阳,吃了一段时间抗生素好了,液化正常,但是活力依然低
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-3 10:12
吃中药调理,增加A级精子存活率25%以上,AA完后女方双腿朝上竖立,臀部垫一枕头,利于精液深入,坚持一小时。  我中药调理后A级31%,还是60分钟精不液化,已造人成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 18:12
hehe123456 发表于 2014-9-3 10:12
<br/>吃中药调理,增加A级精子存活率25%以上,AA完后女方双腿朝上竖立,臀部垫一枕头,利于精液深入,坚持一小时 ...
<br/><br/>我老公昨天去查了, A级精子是  50%   ,成活率是 65%   ,液化时间是  30分种,,, 那医生说也没办法,要多吃番茄, 多运动,,只能这样,,,  我听说买那个   锌硒宝  ,还有一种番茄红素,,,吃这些可能会好些,,,   还有一个是糜蛋白酶,,, 我再试一个月,不行就用这个注射进去,,,em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 18:12
往事俱沉 发表于 2014-9-2 00:53
<br/>很难哦!努力
<br/><br/>谢谢em25
点击查看全文
snhmf9 发表于 2014-9-2 07:13
<br/>可以调理的
<br/><br/>我老公有吃这个的,,都吃一个月的,还是不完全液化
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 18:13
群群nice 发表于 2014-9-2 11:02
<br/>去医院检查一下支原体和衣原体,精液常规使用禁欲3-5天的精液,我老公之前也是不液化,检查出支原体阳,吃 ...
<br/><br/>这个查了, 没有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 18:13
<br/>吃中药调理,增加A级精子存活率25%以上,AA完后女方双腿朝上竖立,臀部垫一枕头,利于精液深入,坚持一小时 ...
<br/><br/>羡慕你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 18:14
<br/><br/>我老公昨天查的是 A级的是  50%   医生说没什么办法,要多活动,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-25 11:28 | 来自疯狂造人
蓉儿2008 发表于 2014-09-18 09:24
<br/>
<br/>用糜蛋白霉,到医院找熟人,原本是治哮喘的,每个医院都 有。绝对没副作用,我女儿八岁了,应该算是用糜蛋白霉的先祖了,当时知道不液化时我都傻眼了,但我单位有个同事在做试管婴儿,当时我就想试管婴儿不就是要解决这个问题嘛,他们肯定有办法,就打电话到生殖中心,好心的实验室工作人员告诉我方法,当月就有了我的宝贝女儿,现在八岁,聪明可爱得不得了,体质也好,悟性更好,所以不用担心有副作用。
亲爱的,你是怎么用的那个
点击查看全文