要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

因为屁点事不开心至于吗?

59359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为擦地板这种小事闹脾气!搞得不开心!很郁闷!我让老公擦地板,他可能之前听岔了以为我擦过了!我说我没说过,现在你去擦地板!他居然说不喜欢我狡辩!这什么话!事实我没说过 难道他说的认为的都是对的?别人说的就是狡辩???这样情况不止一次了!很不爽很不爽…只有他说没有我说!他都对吗?那么强势的男人什么都要依着他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 21:32 | 来自Android
这点小事情,不至于生气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 21:55
你们结婚多久了?我和老公也总因为一点小事吵架,我朋友说结婚时间短磨合期正常
点击查看全文
曜曜靖靖妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 22:12 | 来自iPhone
蘑菇宝儿 发表于 2014-09-01 21:55
<br/>你们结婚多久了?我和老公也总因为一点小事吵架,我朋友说结婚时间短磨合期正常
我们结婚快5年了!加上恋爱的都快10年了!他脾气不好常这样!常觉得受不了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 22:16
曜曜靖靖妈 发表于 2014-9-1 22:12
<br/>我们结婚快5年了!加上恋爱的都快10年了!他脾气不好常这样!常觉得受不了… ...
<br/><br/>我老公是以前脾气超好,现在说错一句都不行,我问他怎么以前可以的现在都不行,怎么变得小心眼了,他说结婚以前是为了讨好我,结婚以后怀孕是顺着我,现在孩子也大了我们就平等了,我也得哄着他了,唉,上了贼船了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-1 22:20 | 来自iPhone
我觉得呢,你们都这么多年了,早过了磨合期,也不会是最近他才这么强势。两口子没有原则错误就多包容一下,或者你找机会好好和他聊聊你的感受
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-1 22:21 | 来自iPhone
蘑菇宝儿 发表于 2014-09-01 22:16
<br/><br/><br/>我老公是以前脾气超好,现在说错一句都不行,我问他怎么以前可以的现在都不行,怎么变得小心眼了,他说结婚以前是为了讨好我,结婚以后怀孕是顺着我,现在孩子也大了我们就平等了,我也得哄着他了,唉,上了贼船了
你告诉他,女人的寿命比男人要长,以后你要照顾他,你怎么照顾他取决于他现在怎么对你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 22:27
~听见月光~ 发表于 2014-9-1 22:21
<br/>你告诉他,女人的寿命比男人要长,以后你要照顾他,你怎么照顾他取决于他现在怎么对你 ...
<br/><br/>有道理,我倒是跟他说过老了他得指着我给他推轮椅呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 22:44 | 来自Android
都是兴起来的…我腰疼家里都是老公拖地…老公脾气挺倔,就是经不起俺撒娇
点击查看全文
曜曜靖靖妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-2 08:28 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2014-09-01 22:20
<br/>我觉得呢,你们都这么多年了,早过了磨合期,也不会是最近他才这么强势。两口子没有原则错误就多包容一下,或者你找机会好好和他聊聊你的感受
是啊!这么多年他都这样的!虽说一会可能就没事了!但是就是觉得气不过
点击查看全文