要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

妈富隆导致卵巢囊肿?

64765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有功血,吃妈调理周期,吃妈前,彩超正常的,吃妈第一个月的撤退性出血,痛经痛到死,我重来不痛经的人,后来的两次撤退出血只是腹胀。 6月4日结束第三盒妈,6月8撤退出血自己干净,7月15日姨妈还不来,彩超检查内膜0.6,怀疑有卵巢囊肿,盆腔积液,中医开了中成药和中药,吃药后7.27日姨妈来,量少,6天干净,8月5日,姨妈干净第5天彩超,内膜0.7,有一个3.4*3.6的囊性无回声的囊肿,中医开了活血化淤的中药。根据上个月来月经的日子看,应当26日来,可到现在都没来。 莫名其妙出来的囊肿是不是因为妈富隆抑制排卵,所以卵泡排不出所以形成了囊肿?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 08:53
妈富隆抑制排卵  是直接就不会长卵泡  就不会有卵泡 这个囊肿确诊了吗  医生不是说怀疑吗 建议你换个医院看看    个3.4*3.6的无回声是在卵巢上吗?你去复查看看 还有没有了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-2 23:16 | 来自iPhone
期待紫儿的到来 发表于 2014-09-02 08:53
<br/>妈富隆抑制排卵  是直接就不会长卵泡  就不会有卵泡 这个囊肿确诊了吗  医生不是说怀疑吗 建议你换个医院看看    个3.4*3.6的无回声是在卵巢上吗?你去复查看看 还有没有了?
你好,我是发帖人,当时怀疑是囊肿是在7月15日,复查是在8月5日(月经干净后第五天),而且当时怀疑时囊肿是3.3*3.1 复查后是3.4*3.6了。医生也让我查了肿瘤标志物,CA199参考值0〜30的样子,我是41左右,超标了。CA125参考值0〜30,我是21.6,没超标。 中医只是让我吃活血化淤的中药,然后观察3月。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-2 23:26 | 来自iPhone
期待紫儿的到来 发表于 2014-09-02 08:53
<br/>妈富隆抑制排卵  是直接就不会长卵泡  就不会有卵泡 这个囊肿确诊了吗  医生不是说怀疑吗 建议你换个医院看看    个3.4*3.6的无回声是在卵巢上吗?你去复查看看 还有没有了?
是的,在右附件,囊性无回声暗区,囊壁光滑,可见分隔光带。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 08:58
吃活血化淤的药是对症的 你的这个应该不是妈富隆导致的  妈富隆会抑制排卵 让卵巢得以修养的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-4 20:57 | 来自iPhone
期待紫儿的到来 发表于 2014-09-03 08:58
<br/>吃活血化淤的药是对症的 你的这个应该不是妈富隆导致的  妈富隆会抑制排卵 让卵巢得以修养的
那我这个就不是生理性的意思嘛? 怎么吃完药就长起来,以前月经老提前或者准时,现在都推迟9天了
点击查看全文