要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

大卫加深好慢啊,捉急啊

来自WAP |举报
574213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是预测姨妈日,大卫基本上没有加深,还是那种灰色的,买的别的牌子的验孕棒,肉眼看的出颜色了,好担心啊,搞得都无心上班了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
哪天排卵哈。我的背光能看到灰印,实际看不到
点击查看全文
小小雨子 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
LUYU0210 发表于 2014-09-01 20:49
<br/>哪天排卵哈。我的背光能看到灰印,实际看不到
18号吧
点击查看全文
小小雨子 发表于 2014-09-01 20:49
<br/>18号吧
亲,第几天测到灰印呀。
点击查看全文
小小雨子 (楼主)
LUYU0210 发表于 2014-09-01 20:51
<br/>亲,第几天测到灰印呀。
就这两天
点击查看全文
小小雨子 发表于 2014-09-01 20:52
<br/>就这两天
那我就还有希望了,那么说你第13天测到
点击查看全文
小小雨子 (楼主)
LUYU0210 发表于 2014-09-01 20:57
<br/>那我就还有希望了,那么说你第13天测到
也就12,3天吧
点击查看全文
小小雨子 发表于 2014-09-01 21:00
<br/>也就12,3天吧
希望几天后我也能够测出你的双杠
点击查看全文
小小雨子 (楼主)
LUYU0210 发表于 2014-09-01 21:03
<br/>希望几天后我也能够测出你的双杠
我哪有双杠啊,都愁死了,大卫一直那个样子,我决定不测了,天天搞的头都大了
点击查看全文
小小雨子 发表于 2014-09-01 21:07
<br/>我哪有双杠啊,都愁死了,大卫一直那个样子,我决定不测了,天天搞的头都大了
最起码也有印哈,总比我们没的强,或者换个测纸试试
点击查看全文