要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

试管三次不成,打算重新看中医调理了,通州的王茂生有了解的吗?

203308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,卵泡长不大,同事推荐王茂生,这次试管确认失败后打算月经第二天去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 22:20 | 来自Android
是在通州八里桥附近的那个王大夫吗,我去看过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 22:22 | 来自Android
琳琳248100 发表于 2014-09-01 22:20
<br/>是在通州八里桥附近的那个王大夫吗,我去看过
喝他的药两个月就有了,不过后来生化了。不知道是不是药的作用,期间我和我老公去三亚旅游来的,回来就排卵了,十二天后就测出了。可能和放松心情有关
点击查看全文
shulei1979 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-2 08:32 | 来自Android
琳琳248100 发表于 2014-09-01 22:20
<br/>是在通州八里桥附近的那个王大夫吗,我去看过
是啊,妹妹看的怎么样,这个医生开的药有效果吗?说是要求业绩第二天去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 15:06 | 来自Android
shulei1979 发表于 2014-09-02 08:32
<br/>是啊,妹妹看的怎么样,这个医生开的药有效果吗?说是要求业绩第二天去
可以去试试,我现在没去他那里看,转西医看了,还没怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-2 18:56 | 来自Android
琳琳248100 发表于 2014-09-02 15:06
<br/>可以去试试,我现在没去他那里看,转西医看了,还没怀上
哦,呵呵,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-3 15:45
我也听说过,一直没去,亲去过回来分享一下啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-3 17:36 | 来自Android
梦幻紫jj 发表于 2014-09-03 15:45
<br/>我也听说过,一直没去,亲去过回来分享一下啊
如果月经第二天是周末就可以去,要是上班时间就没法去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-8 22:00 | 来自iPhone
你好,你有吃过辅酶q10和肌醇胆碱?我要试管,不知道能吃不能。谢谢
点击查看全文