要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕9周,下午肚子涨涨的,阴道也不舒服!正常么!求助

183968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时一直挺好的,就今天肚子涨涨的,阴道也感觉不舒服,很害怕,老公说我是太敏感了,这正常么,有亲们有同样感觉的么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-1 20:41 | 来自iPhone
多卧床躺躺,有达芙通可补2颗
点击查看全文
小幸福LUCKY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-1 20:43 | 来自Android
紫痕仙女 发表于 2014-09-01 20:41
<br/>多卧床躺躺,有达芙通可补2颗
谢谢亲,有补佳乐不知道一样不
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-1 20:47 | 来自iPhone
小幸福LUCKY 发表于 2014-09-01 20:43
<br/>谢谢亲,有补佳乐不知道一样不
应该作用不一样,不过主要多躺躺就行,没出血不担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-1 21:25 | 来自Android
紫痕仙女 发表于 2014-09-01 20:47
<br/>应该作用不一样,不过主要多躺躺就行,没出血不担心
好,谢谢亲,我多躺躺看看怎么样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-1 21:33
怀孕时经常会有各种不舒服,我觉的只要不是特严重,没有见红,休息一下会好的就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-1 23:01 | 来自Android
清水燕子 发表于 2014-09-01 21:33
<br/>怀孕时经常会有各种不舒服,我觉的只要不是特严重,没有见红,休息一下会好的就没事
这会那些症状倒是都没了感觉!天天光剩担惊受怕!呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-2 08:18
小幸福LUCKY 发表于 2014-9-1 23:01
<br/>这会那些症状倒是都没了感觉!天天光剩担惊受怕!呵呵
<br/><br/>是呀,我昨天晚上不能左侧睡,一向左侧躺肚子就开始不舒服,转向平躺就觉的子宫部位胀而且摸着硬,过一会就好了,两三次都这样,一晚上没敢向左边睡。平躺和右侧躺就没事,奇怪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-2 22:28 | 来自Android
不一样,达芙通是孕酮片,直接作用于子宫,提供孕激素;补佳乐是雌二醇,补充雌激素的,开始作用于子宫内膜,后期主要是为胎心胎芽提供。
点击查看全文