要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

正在备孕的或已经好孕的jmm,你们都有什么经验,说来让我学习学习,希望我们都早日好孕。。。

42646 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈来了,新一轮备孕即将开始,这个月不打算去医院了,你们都有什么经验,都来交流下,希望我们都好孕。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 18:18 | 来自iPhone
缘分到了什么也挡不住
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 18:22 | 来自iPhone
我姨妈周期不准,每个月都差几天,用plsz认真测的第一个月就中了,所以推荐一定要用plsz,而且要粘起来观测变化
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 18:24
感觉同房时间很重要呀……不知道怎么才能更精确的推算到……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 18:38 | 来自Android
锻炼身体,很重要!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-9-1 18:39 | 来自Android
不要匆忙備孕!要起碼提前2個月!用監測+試紙的方式搞清楚自己的排卵規律!無比要搞清楚自己從試紙強陽到弱陽的時間!一般來說沒有特殊情況!這個峰值每個人應該是固定的!我就是強陽到轉弱36小時左右!連續2個月都是!所以我第三個月aa的很從容!出現強陽a一次!強陽35小時以後a一次!a完1小時試紙就迅速轉弱!中了!
点击查看全文
星雨星悦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-2 07:51 | 来自Android
小C同學 发表于 2014-09-01 18:39
<br/>不要匆忙備孕!要起碼提前2個月!用監測+試紙的方式搞清楚自己的排卵規律!無比要搞清楚自己從試紙強陽到弱陽的時間!一般來說沒有特殊情況!這個峰值每個人應該是固定的!我就是強陽到轉弱36小時左右!連續2個月都是!所以我第三個月aa的很從容!出現強陽a一次!強陽35小時以後a一次!a完1小時試紙就迅速轉弱!中了!
我前几个月都是在医院监测卵泡的,根本就不知道峰值
点击查看全文