要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

原子弹成长随心录5---胎动明显出现了

58346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月30日(21w)晚睡觉后半夜肚脐下左右边腹部肚皮有跳动,—阵阵的,不连续,好几次,到今天9月1日,每天上午下午晚上都有几次这样的情况。另外这几天肚皮容易发紧发硬情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 19:21 | 来自Android
接胎动,我明天满19周,还木有感觉到。你是现在才有?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-1 19:28 | 来自iPhone
我也接,我还没有开始动,18周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-2 04:14 | 来自iPhone
我也结胎动。我16周,但我隐隐的有感觉,肚子里有微微的麻麻的触感,而且会有频率,但不敢确定,因为还太小了
点击查看全文
原子弹妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-2 07:02 | 来自Android
五月准妈咪 发表于 2014-09-01 19:21
<br/>接胎动,我明天满19周,还木有感觉到。你是现在才有?
是21周才明显,现感到里面有动作发出来的,以前的感觉只是肚皮或整个肚子不舒服而已,那是长子宫吧,现在应胎动,哈哈,也祝宝妈早日感受到宝宝活泼健康的活力。
点击查看全文
原子弹妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-2 07:08 | 来自Android
suddenlycindy 发表于 2014-09-01 19:28
<br/>我也接,我还没有开始动,18周
哈哈,宝宝跟宝妈心灵相通的哦,祝宝妈心想事成,宝宝健康成长,早日母子快乐互动!
点击查看全文
原子弹妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-2 07:12 | 来自Android
Prbaby 发表于 2014-09-02 04:14
<br/>我也结胎动。我16周,但我隐隐的有感觉,肚子里有微微的麻麻的触感,而且会有频率,但不敢确定,因为还太小了
应该快了,有的宝妈感觉早些,祝宝宝也健康活泼,活力十足!
点击查看全文