要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

保胎打针黄体酮是有副作用的!!!

3264813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保胎打黄体酮原来是有副作用!我刚才百度一下才知道,原来头晕、噁心、还有头痛,疲惫,都是打针后引起的作用阿,你们看看是不是恶性循环,一噁心哟头晕,更不想吃东西,这样身体更虚,越要打针补充。哎,怪不得美国人很少给孕妇打针,只要孕酮高于12吧、记得上次查过信息。我孕酮才13多,其实是明显偏低才保胎,正常怀孕40天有25左右。哎,压抑感。。。每天头晕、压抑,压力,也胃口不好,还要再熬一个多月,希望症状轻点。整个人天天躺床、都快得神经病了。好烦、没精打彩、也没什么人聊天,对着手机辐射还大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-1 18:07 | 来自Android
我现在隔天吃一片黄体酮,不想天天吃,现在吐得厉害,看见那个药都难受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-1 18:14 | 来自Android
加油,都是这么熬过来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 19:17 | 来自Android
我当初打针没什么太大副作用,一吃黄体酮胶囊就副作用大的不得了,简直没法起床
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-1 19:17
本来孕酮上升孕激素作用下就会有这些症状,补充黄体酮是因为你自身分泌不足,如果自身分泌足够的话你不打针吃药也有可能会头晕乏力恶心,那是早孕妊辰反应。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-1 19:55 | 来自iPhone
我现在也在打针,也会头晕,食欲差。我现在孕酮26,还是得打。但是为宝宝好,坚持吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 20:10
我上周17就,后来打了7天孕酮,今天查25了,然后医生就让停了,观察观察!
<br/>我也很担心,但是我发现今天反应小了好多
<br/>
<br/>前几天真心求生不能,求死不得,非常郁闷,呕吐,难受,整夜整夜无法睡觉,半夜还得起床,反正反应很剧烈很剧烈!
<br/>
<br/>但反应小了么我又害怕,真心不知道该怎么办。
点击查看全文
xwmxcz (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-9-1 21:32 | 来自iPhone
szsdszx 发表于 2014-09-01 20:10
<br/>我上周17就,后来打了7天孕酮,今天查25了,然后医生就让停了,观察观察!
<br/>我也很担心,但是我发现今天反应小了好多
<br/>
<br/>前几天真心求生不能,求死不得,非常郁闷,呕吐,难受,整夜整夜无法睡觉,半夜还得起床,反正反应很剧烈很剧烈!
<br/>
<br/>但反应小了么我又害怕,真心不知道该怎么办。
对啊,所以初期都是各种担心,过3个月后就好了
点击查看全文
xwmxcz (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-9-1 21:33 | 来自iPhone
°En 发表于 2014-09-01 19:55
<br/>我现在也在打针,也会头晕,食欲差。我现在孕酮26,还是得打。但是为宝宝好,坚持吧
你还没到3个月吗?差不多就可以停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-1 21:59 | 来自iPhone
xwmxcz 发表于 2014-09-01 21:33
<br/>你还没到3个月吗?差不多就可以停了
还没,才8周多,末次7.6,这周六抽血看看情况
点击查看全文