要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝母乳]

还有几周就要生了,真的是好纠结,心事好重啊!

1787414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕检发现有大三阳,肝功能b超检查正常,dna7次方,检查出来就和老公说了,老公不当一回事,但是现在快生了,唉!好怕家婆知道啊,烦死我了,每当一想到这个就睡不好,老公是不打算告诉他们的,但是就怕生的时候医生出来告知病情,就完蛋了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-1 17:28 | 来自Android
告诉也不要怕,咱们不能自卑,这个病没什么,我们自己要挺起胸膛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 18:45 | 来自WAP
哎,你还好老公知道了,我老公都不知道,而且年底结婚呢,
点击查看全文
遇见猫灵 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-1 19:44 | 来自WAP
求宝马 发表于 2014-9-1 17:28
<br/>告诉也不要怕,咱们不能自卑,这个病没什么,我们自己要挺起胸膛。
<br/><br/>我家婆很强势的,担心她戳火我老公和我离婚,有生过的宝妈吗?可否告知怎样避免啊?
点击查看全文
遇见猫灵 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-1 19:45 | 来自WAP
12300022 发表于 2014-9-1 18:45
<br/>哎,你还好老公知道了,我老公都不知道,而且年底结婚呢,
<br/><br/>老公最好还是坦白吧,其他的人能瞒就瞒吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-2 11:03 | 来自iPhone
跟医生沟通下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-5 06:08 | 来自WAP
遇见猫灵 发表于 2014-9-1 19:44
<br/>我家婆很强势的,担心她戳火我老公和我离婚,有生过的宝妈吗?可否告知怎样避免啊? ...
<br/><br/>医生没那么多事的,生之前沟通好就行
点击查看全文
遇见猫灵 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-8 16:07 | 来自WAP
jzy407 发表于 2014-9-5 06:08
<br/>医生没那么多事的,生之前沟通好就行
<br/><br/>谢谢啊,尽量试试
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-11 13:19
别告诉你老公家人.还好,你老公那么好.我老公对这个反应特大.幸运的事我宝宝没事.你宝宝也会没事的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-11 13:21
遇见猫灵 发表于 2014-9-1 19:44
<br/>我家婆很强势的,担心她戳火我老公和我离婚,有生过的宝妈吗?可否告知怎样避免啊? ...
<br/><br/>按照阻隔办法来就行.别担心
点击查看全文