要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

问一下,有很多姐妹说的那种吊铅笔法测男女,是怎样测法啊,呵,,我也想玩玩,有知道的姐妹告知一下吧!谢谢了!

1441222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问一下,有很多姐妹说的那种吊铅笔法测男女,是怎样测法啊,呵,,我也想玩玩,有知道的姐妹告知一下吧!谢谢了!em62 em62 em30 em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-12 15:44

也接好孕棒em30 em30 祝福楼主孕期顺利em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-12 15:46

你可以在网上查查,有方法说明的。简单说就是用针(普通的缝针)扎在一根削出尖的铅笔的尾端橡皮的正中央,用线吊起针和铅笔,垂直悬于右腕内侧的中心(稍微离开1厘米左右),等一会,笔尖开始无规则的动,然后开始做圆圈运动,然后开始做直线运动,此直线如果于腕平行是男,如果是横切腕方向则是女。em33 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-12 15:49

从来没听说这个吊铅笔法呢

我也想玩玩,等我好孕了.也来试试

保佑早日好孕em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-12 17:12

这个方法我以前读大学时玩过,不过忘了自己是平衡摆动还是垂直摆动了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-12 17:26

我刚才拿我的朋友做试验,先是圆圈,后是直线,再后是横的,再后来不摆动了,倒底是男是女啊,呵呵,好玩

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-12 17:49

em27 小时候确实玩过,我同桌看了说我生男………………

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-12 19:21

孕早期也有玩过呐^^

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-12 21:28

玩过,还不知道宝宝是男是女。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-12 21:49

玩过,我的不准呢em27 

点击查看全文