要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

五年老多囊第一次促排,求好孕,求经验。

775310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年体检验出多囊,11年结婚。一直无避孕。期间12年初在广东省中医院看中医,吃中药期间,周期45天,有排卵及双相体温。没急着要就没继续吃了。后来12年下半年继续吃了几付中药,年底经历怀孕及胎停育。一直责备自己没有好好吃药保胎,好好休息。

一年过去了。13年年底周期太长,去看医生,多囊加重,本来只有一边卵巢有,发展到两个都有。继续吃药。
14年春节开始吃达英35,后来亲戚开了中药一起吃了两个月,起荨麻疹,停了达英,继续中药。非常想能自然怀孕。7月周期因为听错中医的话,中药没有吃够时间,所以拖了50多天再去看医生,吃黄体酮,来了月经第二天查激素水平。决定还是西医促排。八月吃了一个疗程达英,激素水平已经正常,医生说可以促排。
8月26号开始吃来曲,9月1号去b超监测,左边一个优势卵泡14*13,右边一个6*5. 内膜4,叫医生开了补佳乐,9月3号去复查。
问了医生,第一次促排就中标的几率很少。但是不妨碍自己的好心情。
求一次中标。求一次就好孕。
9月3号复查,左边23*18,右边9*9,内膜5,补佳乐加量,医生吩咐一天两粒,自己上午加量一粒。
9月4号复查,左边21*20,右边9*9,内膜5.7,问了医生为啥吃三颗补佳乐都没见长多少。。。医生笑了,说你吃一盒下去也没有用,要时间的,可是我又怕泡泡萎缩。医生说没那么快萎缩的。9月6号复查。求自动排,不要打针。
9月5号在家测秀儿,两根线差不多一样深色,但是还有区别。
9月6号复查,医生不在,看的另外一个医生,也是很耐心。左边26*19,右边7*6,内膜6. 医生建议等第二天找原来的医生来看结果。后来晚上忍不住问了熟人拿了一直看的医生的电话。医生也是叫第二天去复查。看到长这么大还不排,心里郁闷。晚上就跟先生一起去吃饭,还一群人一起跑网吧玩英雄联盟。半夜一点回家的时候测了试纸颜色已经变淡了。以为是喝水多了稀释了。没在意。
9月7号上午起太晚了没去复查。下午吃完饭两点去医院。复查,b超之后医生说排掉了。内膜变成8了。今天要安排同房。开了两盒黄体酮说是帮助受精卵着床的。9号开始吃。下午回家四点半中一通乱搞两个人都没有了兴致,半途而废。晚上再补了一次。差不多应该是排卵二十四小时之后了,不知道还有没有用。
求中奖求好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-1 17:44 | 来自Android
加油加油↖(^ω^)↗祝你一次成功!宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-9-1 21:08

回帖奖励 +1

加油!姐妹!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-3 09:04
加油,我也是顽固性多囊 之前吃药也是吃吃停停,后来坚持了两年没效果,被丢去生殖中心了,希望能快点成功啊~~~整天跑大学城痛苦死了~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-3 10:10 | 来自WAP
加油,姐妹,抱抱,互相鼓励
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-3 17:35 | 来自WAP
为什么我这边医生说第一次促排效果最敏感最好呢,我在上海红房子问的,也打算促排
点击查看全文
木棉冬睡了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-4 10:54
shanghaihuangpu 发表于 2014-9-3 17:35
<br/>为什么我这边医生说第一次促排效果最敏感最好呢,我在上海红房子问的,也打算促排 ...
<br/><br/>敏感是敏感,我的泡泡现在也长得挺好,21*20还没排。这两天看看能不能自然排掉。就是内膜薄,昨天5.0,今天也只有5.7。医生叫一天两粒补佳乐,自己加了量,早上两颗,下午一颗。看过两天排了之后会不会长好一点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-4 11:22 | 来自WAP
木棉冬睡了 发表于 2014-9-4 10:54
<br/>敏感是敏感,我的泡泡现在也长得挺好,21*20还没排。这两天看看能不能自然排掉。就是内膜薄,昨天5.0,今 ...
<br/><br/>祝你顺利怀上,亲,下月促排了,紧张
点击查看全文
木棉冬睡了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-4 11:41
shanghaihuangpu 发表于 2014-9-4 11:22
<br/>祝你顺利怀上,亲,下月促排了,紧张
<br/><br/>别紧张,顺其自然。了解了那么多之后我都不紧张的。跟我同看一个医生的好多都在监测排卵的,偶尔我也和她们交流交流。有些人不知道的就显得手足无措一样的。要淡定。多了解一些程序还有知识就不怕了,灵活应对。
点击查看全文
木棉冬睡了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-8 10:52
慢慢长路等开奖了。
点击查看全文